こあらんさんの口コミ:「【千葉県発】★8月19日~(^^)低価格★追加料金なし★エアコン無料★」

こあらん

こあらんさん
不用品回収 / 軽トラック

本日は、暑い中不要品回収いただきありがとうございました。 今回の回収は、軽トラ積み放題にプラスして大物の表面ボロボロコーナーソファーだったので、先に写真をメッセージ送信し、すぐにお見積りをいただきました。ソファー回収は、別途¥10,000でした。 軽トラ一台分で、どのくらいの量の荷物が載せられるのか?想像がつかなかったのですが、コーナーソファー(4人掛け)、PCラック、布団5枚、かなり大きめな座椅子2個、6段の書類棚、オットマン風腰掛け、PC(デスクトップ、ノート)各1台、その他小物etc. 見積り時よりも荷物が多くなり申し訳なかったのですが、快く見積り内でおさめていただき、大変助かりました。 また、片付けが必要な時には是非お願いいたします。

こあらんさんの利用したサービス

【1日2件限定】受付~作業終了まで全て対応させて頂きます(^^♪。 ※ベッド解体無料、エアコン取外し無料 、出張費込み

不用品回収 / 軽トラック

店長:浜中 直希

【総合便利屋】不要品回収~引っ越~リフォームまで生活の全てを全力でサポート致します!!

千葉県佐倉市上座1241-12
営業時間 8:00~18:00 (※上記時間帯以外でも対応可能)
定休日 12月31日、1月1日(元旦のみ) ※(上記指定日は応相談)

• 成田市
  • 印旛郡栄町
  • 千葉市若葉区
  • 千葉市緑区
  • 千葉市中央区
資格・許認可 <古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441120001042号