ご安心の追加料金一切なし コロナウイルス対策万全作業で対応させていただきます!の口コミ一覧

ゆー

ゆーさん
不用品回収 / 軽トラック

予定より1時間半近く早く電話をいただき 前の回収が早く終わったと言う事だったので そのまま早めに来ていただきました。 感じのとても良いイケメンお兄さんがいろいろ説明して下さり家の中からの運び出し、外にはもう1人感じの良い外国の方。2人ともガタイが良くて お願いした荷物が多いので心配していましたがお2人にお会いして安心しました。 予約の時点で 初めての事もあり 軽トラックにどれくらい積めるのかも解らずに予約してしまい その後メッセージで写真を送り査定していただきました。 やはり軽トラックには乗り切らないようで でも、全部で¥13000との事!!安い! ありがたいなぁ とそのままお願いさせていただきました。 ところが昨日片付けが進むにつれて あれも要らないこれも要らない…と。 当日の朝に 予定より物が多くなってしまった事を相談すると 作業員さんと相談して下さいとの事で お兄さんに荷物が増えてしまった事を伝えると ¥1000の追加で全部持って行ってくれました。 回収していただいたものは テレビ台 キャビネット 食器棚 空気清浄機 プリンター ドレッサー ゴミ箱 カラーボックス ポールハンガー ガスコンロ 確かに軽トラックにはのりませんね( ˊᵕˋ ;) 追加でお願いしたのが ダブルの羽毛ぶとん 1段カラーボックス×2 ワンダーコア笑 です。 本当に女一人暮らし 運ぶ事も出来ずどうしたものかと悩んでましたが たったの20分でスッキリ!! 絶対にまた何かある時にはこちらでお願いしようと思いました!! 本当に悩んでる方 いらっしゃったら 絶対おすすめです!! そして作業してくださったお2人に本当に改めてありがとうございました!!

にこにこ

にこにこさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2019年8月

こういう所に頼むのは初めてでした。 妊娠中でエレベーターなしの3階に住んでいるので2人追加料金なしで来てもらえるところを選びました。 予約前の質問の段階の不用品は 脚付きシングルマットレス(92×195×33) 脚付き二人がけソファ(98×35×62…一人でも持てる軽さ) カラーボックス×2(42×30×85) カラーボックス解体した横板2枚 小さめキーボードピアノ シングル布団用電気毛布 敷き布団 掛け羽毛布団×2 毛布 薄いかけ布団×2 シーツ 枕 でしたが、汚れのひどかった敷き布団と枕は持っていってもらえないかと不安になり、自己判断で裁断して可燃ごみの日に出すことにしました。 追加でガラスの大きめの水槽があることは事前にお知らせしておりましたが、玄関前に置いていたパソコンのハードディスクの外枠のみのものも快く持っていってくださいました。 予約の段階で軽トラに乗らないとのことで15000円との提示がありました。5000円の差は大きいので迷いましたが夫も手伝えず一人で運べない手間賃と思い、納得の上で予約しました。 当日は時間ぴったりに二人で来ていただき、作業時間も15分ほど。無駄のない動きでテキパキとスムーズで丁寧な対応をして頂きました。 料金支払いの際、最初1万と言われて領収書も切ったものの間違いでやはり15000円だったとのことで戻ってこられて、基準が曖昧なのかな?と少し疑問に感じましたがもともと予約通りの値段ですし、一度に短時間できれいにして頂いたので全く問題ありませんでした。 ちょっと糠喜びはしてしまいましたが…(^^)笑 ずっと処分したくてもやもやしてたものが一度になくなり本当にスッキリしました。 本当にありがとうございました。

コロナ対策万全の対策で作業させていただきます<エアコン取り外し&回収も料金内> 〈ご安心のリサイクル家電も料金ないです〉