ご安心の追加料金一切なし!ご予約前にまずはお問い合わせ下さい。お見積もりご案内!の口コミ一覧

はゃし

はゃしさん
不用品回収 / 軽トラック

近々父が退院するのに部屋の片付けが必要でお願いしました。 サイトの利用に不慣れで諸々ご迷惑をおかけしてすいませんでした。 ・2人がけソファー・タンス・タワー扇風機・健康器具・扇風機・キャットゲージ・着物数点・絵画・フィルムカメラ3点・花瓶・食器・冷茶ポット・キャビネット・サイドボードを最初に申し出ていましたが、片付けするにあたり細々した物が次々と出てきてしまって、断わられたらどうしようと心配していましたが、嫌な顔一つせずに引き取ってくださいました。また、事前に3階建ての3階部分にあるソファーを下ろして頂きたいとお願いすると、5000円で一人追加で下すのも引き受けて下さり、荷造り中に質問したい事があってメッセージを送るとすぐに返信を下さって、まとめ作業を進める事がで出来ました。 当日は予定時間より早めに来れそうだとちゃんと前もってお電話をくれて、こちらの状況を確認してくださいました。言ってた通り2名でいらして作業開始。次々と運び出してあっという間に終了!大きくて絶対に重いであろうサイドボードをお一人で運んでいたのには、母と2人で驚いてしまいました。 早く来てくださったお陰で、荷出しした後の掃除に時間をかける事が出来、とても良かったです。 区の粗大ゴミ等に出したらもっと出費を抑えられたでしょうが、3階からソファーを下ろしたり重いサイドボードを自分で運び出すことを考えたら、決して高くはないと思いましたし、お願いして良かったと心から思っています。 本当にありがとうございました!

まる

まるさん

利用時期:2021年1月

ゆー

ゆーさん
不用品回収 / 軽トラック

予定より1時間半近く早く電話をいただき 前の回収が早く終わったと言う事だったので そのまま早めに来ていただきました。 感じのとても良いイケメンお兄さんがいろいろ説明して下さり家の中からの運び出し、外にはもう1人感じの良い外国の方。2人ともガタイが良くて お願いした荷物が多いので心配していましたがお2人にお会いして安心しました。 予約の時点で 初めての事もあり 軽トラックにどれくらい積めるのかも解らずに予約してしまい その後メッセージで写真を送り査定していただきました。 やはり軽トラックには乗り切らないようで でも、全部で¥13000との事!!安い! ありがたいなぁ とそのままお願いさせていただきました。 ところが昨日片付けが進むにつれて あれも要らないこれも要らない…と。 当日の朝に 予定より物が多くなってしまった事を相談すると 作業員さんと相談して下さいとの事で お兄さんに荷物が増えてしまった事を伝えると ¥1000の追加で全部持って行ってくれました。 回収していただいたものは テレビ台 キャビネット 食器棚 空気清浄機 プリンター ドレッサー ゴミ箱 カラーボックス ポールハンガー ガスコンロ 確かに軽トラックにはのりませんね( ˊᵕˋ ;) 追加でお願いしたのが ダブルの羽毛ぶとん 1段カラーボックス×2 ワンダーコア笑 です。 本当に女一人暮らし 運ぶ事も出来ずどうしたものかと悩んでましたが たったの20分でスッキリ!! 絶対にまた何かある時にはこちらでお願いしようと思いました!! 本当に悩んでる方 いらっしゃったら 絶対おすすめです!! そして作業してくださったお2人に本当に改めてありがとうございました!!

お客様の困ったを即解決!! 口コミ数堂々の全国No.1!! 金賞受賞店舗!! 当店自慢のサービスを是非ご堪能下さい!!