簡単・迅速・スッキリ、不要なモノをおまかせください 事前見積りからの追加料金なしの口コミ一覧

不用品回収 / 軽トラック

この度は当サービスご利用いただきありがとうございました。 暖かいお言葉ありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。 又何かありましたらご相談下さい!

不用品回収 / 軽トラック

当社サービスをご利用頂きありがとうございました。 お客様にご満足いただけるようこれからも頑張って参りますのでまた何かございましたら宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。

船橋市さん

不用品回収 / 軽トラック

この度は当サービスご利用いただきありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります! 又何かありましたらご相談お待ちしております!

不用品回収 / 軽トラック

この度は当社サービスをご利用いただきありがとうございました! 口コミのご投稿ありがとうございます! 少しでもお客様にご満足いただけるよう努力させていただいております。 また何かございましたら是非お気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。

鍵盤さん

O

OHさん

不用品回収 / 軽トラック

この度は当サービスをご利用いただきありがとうございます。 今後もリピートしていただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします! またのご利用お待ちしております。

もんたさん