ゆーさんの口コミ:「ご安心の追加料金一切なし コロナウイルス対策万全作業で対応させていただきます!」

ゆー

ゆーさん
不用品回収 / 軽トラック

予定より1時間半近く早く電話をいただき 前の回収が早く終わったと言う事だったので そのまま早めに来ていただきました。 感じのとても良いイケメンお兄さんがいろいろ説明して下さり家の中からの運び出し、外にはもう1人感じの良い外国の方。2人ともガタイが良くて お願いした荷物が多いので心配していましたがお2人にお会いして安心しました。 予約の時点で 初めての事もあり 軽トラックにどれくらい積めるのかも解らずに予約してしまい その後メッセージで写真を送り査定していただきました。 やはり軽トラックには乗り切らないようで でも、全部で¥13000との事!!安い! ありがたいなぁ とそのままお願いさせていただきました。 ところが昨日片付けが進むにつれて あれも要らないこれも要らない…と。 当日の朝に 予定より物が多くなってしまった事を相談すると 作業員さんと相談して下さいとの事で お兄さんに荷物が増えてしまった事を伝えると ¥1000の追加で全部持って行ってくれました。 回収していただいたものは テレビ台 キャビネット 食器棚 空気清浄機 プリンター ドレッサー ゴミ箱 カラーボックス ポールハンガー ガスコンロ 確かに軽トラックにはのりませんね( ˊᵕˋ ;) 追加でお願いしたのが ダブルの羽毛ぶとん 1段カラーボックス×2 ワンダーコア笑 です。 本当に女一人暮らし 運ぶ事も出来ずどうしたものかと悩んでましたが たったの20分でスッキリ!! 絶対にまた何かある時にはこちらでお願いしようと思いました!! 本当に悩んでる方 いらっしゃったら 絶対おすすめです!! そして作業してくださったお2人に本当に改めてありがとうございました!!

ゆーさんの利用したサービス

コロナ対策万全の対策で作業させていただきます<エアコン取り外し&回収も料金内> 〈ご安心のリサイクル家電も料金ないです〉

不用品回収 / 軽トラック

店長:中村 勇基

コロナウイルスウイルス対策にご理解ご協力お願い申し上げます。詳しくは店舗概要のコロナ対策ご確認よろしくお願い致します。

埼玉県川口市芝園町2-1芝園ハイツ1号棟101号室
営業時間 平日 8:00~21:00 土・日・祝日 8:00~20:00 24時間受付可能

茨城県

• 北葛飾郡杉戸町
  • 北足立郡伊奈町

• 野田市
  • 我孫子市

資格・許認可 <古物商許可> 埼玉県 公安委員会 第431030036592号