はゃしさん
不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2020年11月
近々父が退院するのに部屋の片付けが必要でお願いしました。 サイトの利用に不慣れで諸々ご迷惑をおかけしてすいませんでした。 ・2人がけソファー・タンス・タワー扇風機・健康器具・扇風機・キャットゲージ・着物数点・絵画・フィルムカメラ3点・花瓶・食器・冷茶ポット・キャビネット・サイドボードを最初に申し出ていましたが、片付けするにあたり細々した物が次々と出てきてしまって、断わられたらどうしようと心配していましたが、嫌な顔一つせずに引き取ってくださいました。また、事前に3階建ての3階部分にあるソファーを下ろして頂きたいとお願いすると、5000円で一人追加で下すのも引き受けて下さり、荷造り中に質問したい事があってメッセージを送るとすぐに返信を下さって、まとめ作業を進める事がで出来ました。 当日は予定時間より早めに来れそうだとちゃんと前もってお電話をくれて、こちらの状況を確認してくださいました。言ってた通り2名でいらして作業開始。次々と運び出してあっという間に終了!大きくて絶対に重いであろうサイドボードをお一人で運んでいたのには、母と2人で驚いてしまいました。 早く来てくださったお陰で、荷出しした後の掃除に時間をかける事が出来、とても良かったです。 区の粗大ゴミ等に出したらもっと出費を抑えられたでしょうが、3階からソファーを下ろしたり重いサイドボードを自分で運び出すことを考えたら、決して高くはないと思いましたし、お願いして良かったと心から思っています。 本当にありがとうございました!
コロナ対策万全の対策で作業させていただきます<エアコン取り外し&回収も料金内> 〈ご安心のリサイクル家電も料金ないです〉
不用品回収 / 軽トラック
9,800円(税込)
店長:中村 勇基
コロナウイルスウイルス対策にご理解ご協力お願い申し上げます。詳しくは店舗概要のコロナ対策ご確認よろしくお願い致します。
所在地 |
〒333-0853 埼玉県川口市芝園町2-1芝園ハイツ1号棟101号室 |
---|---|
営業時間 | 平日 8:00~21:00 土・日・祝日 8:00~20:00 24時間受付可能 |
定休日 | 年中無休 |
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
資格・許認可 | <古物商許可> 埼玉県 公安委員会 第431030036592号 |