まるさん
不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2021年1月
勝手がわからずにあれこれネットで検索し、いったん他の買い取り・回収業者さん(多分大手の業者さん)にお願いしたのですが、その後すぐに口コミ検索をし直し、「くらしのマーケット」さんに辿り着きました。 そこでダントツに高評価のこちらの日進さんを見つけました。料金は先にお願いした業者さんの見積もりの半額以下! 先の業者さんは、ガラス天板、エレベーターなしの階段、などオプション料金が付いていました。 即、先の業者さんにキャンセルの電話を入れ、日進さんにお願いしました。 皆さんの口コミで、当日までのメールでのやり取りが塩対応、というのが多くありましたが、全くそんなことはなく、 手短ですが、とても誠意のある対応でした。 1度追加の品をお願いして、(軽トラに収まらなくなり)料金が軽トラ料金11000円から13000円に上がりましたが、それでも十分お安いです。 当日も、予定の時間よりだいぶ早くなりましたが、事前に連絡をいただいたので、問題なし。 こちらで回収品を玄関先に全てまとめていたこともあり、迅速に作業していただけました。 何よりお安く済んで助かりました! また必要が生じた際には、絶対にお願いしたいです。
コロナ対策万全の対策で作業させていただきます<エアコン取り外し&回収も料金内> 〈ご安心のリサイクル家電も料金ないです〉
不用品回収 / 軽トラック
9,800円(税込)
店長:中村 勇基
コロナウイルスウイルス対策にご理解ご協力お願い申し上げます。詳しくは店舗概要のコロナ対策ご確認よろしくお願い致します。
所在地 |
〒333-0853 埼玉県川口市芝園町2-1芝園ハイツ1号棟101号室 |
---|---|
営業時間 | 平日 8:00~21:00 土・日・祝日 8:00~20:00 24時間受付可能 |
定休日 | 年中無休 |
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
資格・許認可 | <古物商許可> 埼玉県 公安委員会 第431030036592号 |