坂口さんの口コミ:「「即日対応可能」ご予約可能!写真にて簡単見積もり☆ご安心の料金 ♪口コミ高評価♪」

坂口

坂口さん
不用品回収 / 軽トラック

本当は星20くらいつけたいくらいです。 11月26日に不用品の回収をお願いしました。 初め、見積もりを軽トラパックでお願いをした時に「軽トラじゃ乗らないので2tで行かせていただきます。」との返事を頂きました。その後、「料金は軽トラのままで良いですよ。」と。親切すぎて、私としては本当に良いのかな?と思うほど。ネットで他の不用品回収業者にお見積もりをして貰った時は2tトラックで6〜7万、作業員代1〜2万、別途家電の処分代で1万ほどかかるといわれ全部で10万くらいかかると言われました。その時、暮らしのマーケットの存在を知り、フレンドさんにお見積もりをするとこのように対応をして頂いたので本当に感謝しかありません‼︎ 作業も丁寧で、なおかつ迅速で30分ほどで終わりました。 お願いした不用品は↓ ・冷蔵庫 ・洗濯機 ・ミシン ・テレビ ・単管パイプ(3〜4m)・ハンガー200個ほど ・プラスチックトレー多数 ・姿見2個 ・ゲーミングチェア ・食器多数 ・水槽 ・虫かご ・不在時宅配ボックス3個 ・シルバーラック2個 ・洗濯ラック ・物干し竿2本 ・物干し台4個 ・セミダブルマットレス ・ラグ2枚 ・シャワーホース ・すだれ2枚 ・ゴミ箱4つ 確かに軽トラでは乗りませんね… 見積もりの時に写真で送った物以外にも、お願いしたら快く引き受けて頂き、運んで下さいました。追加料金も掛かれば払いますとお伝えしましたが、13000円そのままで結構ですとのことでした。こんなに人情の溢れる優しい対応をして頂けて、感無量です。朝8:00〜の早くからの作業でしたが本当にありがとうございました。また引っ越しが有ればここにお願いしたいと思います。

坂口さんの利用したサービス

お客様の親身になって一生懸命努めさせていただきます! お荷物の多い方必見!特殊物扱いOK選べる3コース〜!(`・∀・´)

不用品回収 / 軽トラック

店長:細野 拓也

☆不用品回収・大好評・東京都・神奈川県・千葉県・茨城県☆回収出来ない物はほとんどありません!何でもご相談ください!☆

千葉県八街市滝台214リサイクルショップ フレンド
営業時間 「電話受付時間」  平日 8:00〜20:00           土日祝 8:00〜20:00   「通常営業時間」 (基本) 平日 8:00〜20:00            土日祝 8:00〜20:00
定休日 ※「毎週・月曜日、火曜日」

茨城県

• 長生郡長南町
  • 長生郡長柄町
  • 長生郡白子町
  • 長生郡睦沢町

資格・許認可 <古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441100002315号