最短即日対応!追加費用一切なしで清潔感のある暮らしをサポートします。の口コミ一覧

アルモン

アルモンさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2021年8月

☆☆☆とても、信頼できる会社です。☆☆☆ まだ、評価件数は少ないですが、 ホワイトコンシェルジュさんは 自分の話をきちんと聞いてくれ、 引き取りの内容も確認、当日 追加料金も無く、無事に終わりました。 ☆☆☆理念も素晴らしいし、大変な事業とは思いますが、続けてもらいたい。☆☆☆ 相談時から最後まで、とても親切、丁寧、 安心できました。☆☆☆ 回収業者さん、リサイクル業者など、 いままで、20回以上、利用してきましたが、 なんだかんだ、リユース、転売メインで、 商品の事前クリーニング、型式ばかり 聞いてきて、動作方法、指示ばかりしてくる。 (→→→ これは業者によるし、 または仕事なので、構いませんが。) また、散々、写真を送らせて、 事前訪問見積もりしたにも関わらず、 当日、やはり、持っていかない スタッフが増えたから、加算、追加料金、 まだ載せられるのに、積載加算、 パーキング代、、となる場合が多い。 こちらが前もって、追加料金を気にすると、 めんどくさがったり、逆に怪しまれたり、 連絡なしで、 時間の突然変更、、などなど、 いつも 良い業者を 探すのが大変。。自分だけかな?? (超大手の引っ越し屋さん系列は  高すぎて、使えないので、 2回ぐらいしかないですが、 1つは良かった。) 初めて、くらしのマーケットを利用、 高評価の業者さん中心に 探しました。 また、よくある、相談担当者は 接客能力が高く、優良なのに、 当日、作業に来るスタッフが とんでもなかった、という事は なく、 ☆☆☆ 常識的で、低姿勢で、テキパキ、暑い中、 運んでくれました。☆☆☆ いままでの不用品回収業者への不信感、 依頼した経緯なども、理解していただき、 やっと、今までの悔しい思いが 晴れました。 ☆☆☆予算や目的は人それぞれ、違うので 合う業者さんに頼めば良いと思います。 自分は、当初の予算をオーバーしましたが、 利用内容をきちんと納得し、 当日、追加料金もゴタゴタもなく、 快く、サービスが受けられた。☆☆☆ 内容は条件により 変わると思いますので、詳細は 記載しませんが、 結果、他での見積もりより、かなり、 安くなりました。 ご利用を考えている方は きちんと、利用内容を伝え、 分からないことは事前に お聞きしてみてください。 私はまた機会があれば、是非、 利用したいです。 本当にありがとうございました!

年中無休、24時間対応!ウィルス感染予防対策(マスク着用、作業前の除菌)実施しております。