あこさんの口コミ:「【首都圏対応☆業界20年以上】お客様の満足を最優先!お客様目線のサービスを提供!」

あこ

あこさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2018年12月

日程調整から迅速丁寧にご対応いただきまして、大変満足しています! 某コンシェルジュさんから、なんの連絡もなく「日程が合わなかったため」ということで仮予約をキャンセルされ、口コミに不信感を感じていたのですが、actさんの対応で救われました。 予定外の不要品の引取りまで快く応じていただき、搬出も迅速丁寧でした。 ただ、今後のために二点ほどお伝えしたいことがあります。 まずは、遅れる際に事前に連絡がなかったこと。前のお客様でトラブルがあり、急遽別働隊が向かうことになったそうですが、それ自体の連絡と、その後お聞きした到着予定時間が過ぎた際も私から連絡しました。 ですが、後ろに予定を入れてなかったですし、当日と後日にお詫びのご連絡もいただきましたので、対応自体には満足しています。 もう1つは、照明を外していただく際に、許可なく荷物のイスを使っていて、ホコリまみれの靴下でそのまま上っていました。他の対応が素晴らしかったので、驚くとともに少し残念でした。 直していただきたいことはあれど、全体的には満足しています。大手の引越し業者を使うのが馬鹿らしくなりました。 actさんの企業努力に今後も期待しています。

あこさんの利用したサービス

不要品な家具、家電などを軽トラック分、積めるだけ積むことができるプランです。

不用品回収 / 軽トラック積み放題

お客様の満足を叶える、お客様目線のサービス。

東京都江戸川区下篠崎町12−1
営業時間 お電話は24時間受け付けております