香香さんの口コミ:「16日~皆様からの沢山のご依頼、心より感謝いたします。8月も全力で駆け付けます。」

香香

香香さん
不用品回収 / 軽トラック

今回、不用品回収をお願いしようと思った時、皆様の口コミを参考にさせていただき、こちらが、とても良さそうだと思い、依頼させていただく事にしました。 依頼後、すぐに確認の電話をいただき、希望の日時で予約完了。 しかしその後、当方の都合で予約を1週間延ばしていただく事に…でも嫌な様子も一切なく、変更していただけて嬉しかったです。 物置、タンス、三面鏡、石油ストーブ2つ、電話台、その他諸々、まさに軽トラックに満載で不用品を持って行っていただけました。 当日になって、アレもコレもと処分するものが増えてしまいましたが、心良く大丈夫ですよ、と言っていただけて本当に有難かったです。 作業もテキパキされていて30分ほどで完了です…やっぱり数々の回収実績のある方は違うなぁと思いました。 また機会がありましたら、是非こちらでお願いしようと思います。 今回は本当にありがとうございました。 この口コミが迷っておられる方の参考になれば…。 こちらオススメ出来る業者さんですよ!

香香さんの利用したサービス

できないこともあるのですが、できることは最大限がんばります。

不用品回収 / 軽トラック

店長:村井貴生

リサイクル牧場は名鉄・瀬戸線 三郷駅横、徒歩0分!気楽に相談、ちっちゃいお店です。出張迅速!すぐ行きます。

愛知県尾張旭市三郷町栄34オーク三郷1F

• 西春日井郡豊山町
  • 丹羽郡大口町
  • 丹羽郡扶桑町
  • 知多郡東浦町
資格・許認可 <古物商許可> 愛知県 公安委員会 第542520401900号