ともぐーぼんさんの口コミ:「口コミ150件以上!7月の予約空きあり!『マスク着用!作業は2名で伺います』」

ともぐーぼん

ともぐーぼんさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2020年3月

かなり古い年式のクーラー3台とブラウン管テレビ、DVDプレーヤーにビデオデッキ。あと他に積めるだけ積んで欲しいと事前に問合せ、追加料金はかからないと返事をいただきました。当日は若い男性2人で来てくださり、事前にお願いしていたもの以外に洗濯機も回収してもらい、他にも色々と積んでいただきました。追加料金がかかる物はその都度ご説明いただけたので、料金がかからない範囲でお願いしました。3階建住宅で階段のオプション料金が付いても合計10,800円でした。本当に追加料金がかからずとてもお安いと思いました。クーラーを外した後に出てくる壁の穴もパテみたいなのをつけてふさいでくれました。全て終わった後に「また何かあれば連絡ください」と言っていただき、別の物で気になっていた事を聞くとわざわざお2人とも2階、3階まで戻って見に来てくださいました。最初から最後までお2人共とても感じが良くて、関係性の良さみたいなものも感じました。お願いして本当に良かったと思いました。また何かあれば是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

ともぐーぼんさんの利用したサービス

作業員2名で伺います!引越しで出た不用品、処分の仕方がわからないものも「リサイクルのレートオフ」にお任せください!

不用品回収 / 軽トラック

店長:西原 章

スタッフ10名以上!いつでも作業は2名で伺います!大きな荷物もプロにお任せ!

大阪府大阪市西区九条南2-4-20

兵庫県

• 尼崎市
  • 西宮市
  • 芦屋市
資格・許認可 <古物商許可> 大阪府 公安委員会 第621070161243号