tsuさんの口コミ:「口コミ150件以上!7月の予約空きあり!『マスク着用!作業は2名で伺います』」

tsu

tsuさん
不用品回収 / 軽トラック

この度はありがとうございました! 引越し先に既に家具があるので今回大型家電や家具は全て処分しなければならず、こちらがとても良心的なお値段だったのでお願いしました。 私の場合量が多かったので(ベッド、洗濯機、冷蔵庫、本棚やラックが数点、プラスチック衣装ケース、ローテーブル、扇風機、他にも細かいものが多々…)追加料金となりましたが、事前に「その物量だと積載量オーバーするかも知れません」ときちんと教えてくださっていたので覚悟しており、しかも少しお値引きしてくださったようです。 お二人で来てくださったのであっという間に作業が終わり、とてもじゃないけれど自分では処理しきれないものを全て持っていってくださったので本当に助かりました。やはりプロにお願いするのが一番ですね。 お人柄も物腰柔らかで丁寧に対応してくださり、相談もしやすかったです。 もしまた機会がありましたらお願いいたします。

tsuさんの利用したサービス

作業員2名で伺います!引越しで出た不用品、処分の仕方がわからないものも「リサイクルのレートオフ」にお任せください!

不用品回収 / 軽トラック

店長:西原 章

スタッフ10名以上!いつでも作業は2名で伺います!大きな荷物もプロにお任せ!

大阪府大阪市西区九条南2-4-20

兵庫県

• 尼崎市
  • 西宮市
  • 芦屋市
資格・許認可 <古物商許可> 大阪府 公安委員会 第621070161243号