お塩さんの口コミ:「2月もスッキリお片付け!安さだけじゃ無い評価を読めば納得安心!お返事迅速ご対応!」

お塩

お塩さん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2019年10月

今回サンQグッドマンさんを初めて利用いたしました。 ギリギリの申し込みをしたにも関わらず、こちらの意図を汲んでの御対応、迅速な返信、また回収時のお優しい心づかいに本当に感謝でいっぱいでした。 くらしのマーケットを利用していると、どこか業務的な返信でこちらの意図を理解していなかったり、記載してないのに金額の上乗せをされたり、更には理由不明のドタキャンをされたりと、人によってやり方も違い、かなりの個人差があるのだと驚かされました。 そんな差が激しい中での、サンQグッドマンさんの親身な対応やコメントへの返信の迅速さ、丁寧な受け答えなど、対応は素晴らしいものでした。 実際に来ていただいて回収を行っていただいた際も、優しい声色で丁寧にお話ししてくださいました。こちらが、安心して回収していただくことができました。 大袈裟に言っているような書き方をしていますが、サンQグッドマンさんの御対応に本当に感謝をしております。 次に回収をお願いする機会があれば、ぜひまたサンQグッドマンさんをお世話になりたいです。

お塩さんの利用したサービス

スッキリお片付け!評価を読めば納得安心安さだけじゃ無い!お返事迅速ご対応!あれもこれもサンQグッドマンにお任せ!

不用品回収 / 軽トラック積み放題

最安値に挑戦!お引越しお片づけお困りですか?ワンルーム〜一軒家まで丸ごと!サンQグッドマンにお任せ下さい!

所在地 千葉県佐倉市
営業時間 平日 9:00〜17:00 土日祝 10:00〜17:00

茨城県

• 香取市
  • 山武市
  • 印旛郡栄町
  • 印旛郡酒々井町

資格・許認可 <古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第451410010725号