明るく元気に!即日対応!クレカ・楽天auペイ他キャッシュレス可!安心口コミ高評価の口コミ一覧

MA

MAさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2020年1月

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ(使用不可) ベッドサイドに置ける位の小テーブル マッサージチェア(当日、追加で扇風機)を お願いしました。 2階の、エレベーター無しのアパートです。 到着時間は多少の前後がある場合があるとメッセージのやり取りの時点で伺っていて どんな感じの方が来るのだろうと緊張しましたが 時間通りに到着され、明るく気さくな感じの方でした(^^) 到着してから5分~10分以内で廊下まで出し終わりお支払いも含めて15分かからないくらいでした。 あらかじめマッサージチェアの型番をメッセージにてお送りしていたので、ご自身で階段から運べる重さだといって2階の廊下に出した全てを運んで頂けました。 マッサージチェアは、状態により追加料金が発生すると伺っていました。 多分、追加料金は、発生するだろうなと思っておりました(^-^; 化粧品オイルのシミがあり追加料金をお支払いしましたが場所もとるし、処分に困っていたので持っていって頂けて助かりました。 最初にメッセージのやり取りで記載していなかった扇風機も追加料金無しで持っていって頂けました。 回収の翌日が引っ越しで、間に合わないかもと焦ってましたが2日前の急なお願いにもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

気さくで明るく迅速丁寧 クレカ楽天ペイ他電子マネー対応 保険加入済 割引サービス有 非喫煙者 即日対応可