きむさんの口コミ:「クレカ・楽天ペイ・他キャッシュレス可!当日翌日対応!安心口コミ高評価!」

きむ

きむさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2019年8月

冷蔵庫(2ドアミニ) 洗濯機 電子レンジ テーブル2個 椅子2個 スケートボード(ロング) 敷布団2枚 カラーボックス3段2個 プラスチックの引き出し4段 プラスチックの引き出しバラ3個 下駄箱プラスチック組み立て式 物置ラック タライ その他解体した突っ張り棒数十本 回収をお願いしたがこんな大量で、 他社さんは軽トラックには乗り切らない量だと表示されてる値段の2倍くらいの値段の見積もりでしたが、メーテルさんは大丈夫と言って下さって当日も時間通りに来られました。まだ片付けが終わらず足の踏み場も無い状況だったのに手際よく運んで行って50分くらいで積み終わりました。 リサイクル出来ない物が結構あって2千円だけ請求されましたが、事前に書いてありましたし、それでも全然安いと思いました。 カード決済ができるところも助かりました。 人柄もとても良かったのでまた機会があったらお願いしたいと思うし、周りにも勧めたいと思います。 ありがとうございました!

きむさんの利用したサービス

気さくで明るく迅速丁寧 クレカ楽天ペイ他電子マネー対応 保険加入済 割引サービス有 非喫煙者 即日対応可

不用品回収 / 軽トラック積み放題

店長:新井力也

当日翌日予約可能・クレジットカード&電子マネーに対応 迅速 丁寧

所在地 東京都文京区
営業時間 平日9:00〜20:00 土日祝9:00〜19:00
定休日 お正月(店長の誕生日) 4/某日&9/某日(メーテルさんの誕生日は年2回なんです(^ ^)

• 川越市
  • 加須市
  • 春日部市
  • 上尾市

• 東大和市
  • 武蔵村山市

資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第305451907102号