もちこさんの口コミ:「リサイクル料不要!エアコン取外無料!分別不要!高さ2mまで積込んでも18800円」

もちこ

もちこさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2018年12月

大型の不要品がいくつかあったので軽トラに収まるのか確認したく、事前にメッセージでだいたいの見積もりをお願いしました(^^)その際に運び出しのお手伝いができないことや、駐車場まで距離があることでの追加料金などもお聞きでき、メッセージも迅速丁寧に返信して頂き安心してやり取りができました。3社ほど見積もりをお願いし、金額やメッセージの丁寧さなどでこちらを選ばせて頂きました(^^)前日にもご挨拶メッセージを頂き、当日も到着までの細かな連絡もあり助かりました。運び出しもスムーズにして頂けて、思っていたよりもかなり早い時間で終わり驚きました。対応や金額にも満足しており、また不要品が溜まってしまった時にはリピートしたいと思っています(^^)

もちこさんの利用したサービス

こまめにご連絡致します。どんな事でもお気軽にお問い合わせください。親切丁寧がモットーです。 買取にも対応しております。

不用品回収 / 軽トラック積み放題

店長:金子 三四朗

ご質問お気軽にお問合せ下さい。地域密着が特徴です★急な依頼にも臨機応変に対応します!通常設置のエアコンの取り外しも無料!

大阪府寝屋川市萱島南町8-12
営業時間 全日10時ー21時 その他、ご希望に出来るだけ沿うように致します。

• 守口市
  • 四條畷市
  • 交野市
  • 高槻市
  • 大阪市中央区
資格・許認可 <古物商許可> 大阪府 公安委員会 第622350173721号