かしわぎさんの口コミ:「★迅速メッセージ★家具解体・エアコン取外可能★キャッシュレス決済可★深夜早朝可」

かしわぎ

かしわぎさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2021年1月

検索で上にでてくる不用品回収業者さんで見積もりをしてもらったところ、予想の倍くらいの金額がかかるとのことだったので、こちらにお願いすることにしました。 家の前の道が22時まで侵入禁止なので、22時以降だと深夜料金かかりますか?と問い合わせると5分で「かかりません」とお返事いただきました! 回収してもらいたい物をまとめて写真で送ると、この料金プランで大丈夫ですといっていただいたので安心して予約を確定することができました。 予約していた時間ぴったりに到着の電話があり、写真通りの人柄良さそうな方が来られました。 エレベーターなしの3階なのでおひとりで何往復もするのは大変だったと思いますが、重い物も嫌な顔ひとつせずテキパキ運んでくださいました。 事前に送った写真よりもかなり不用品が増えてしまったので、積込み後に追加料金かかりますと言われましたが、とても良心的な金額でした。 部屋の引き渡しが決まっていて、かなり切羽詰まっていたので本当にたすかりました。 無事に引越しを終えて、すっきりした気持ちで新しい土地に来ることができました。 また機会をつくって是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!!

かしわぎさんの利用したサービス

当社が選ばれる理由 ★迅速な連絡! ★わかりやすい料金 ★見積もり通りの会計 ★24時間回収可 ★キャッシュレス対応!

不用品回収 / 軽トラック

店長:大橋 正招

サービスには絶対の自信があります。是非一度、ご指名ください!!

所在地 大阪府四條畷市

• 交野市

奈良県

• 奈良市
  • 生駒市
資格・許認可 <古物商許可> 大阪府 公安委員会 第622280185745号