2023年11月・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
当日の追加も引き受けて頂き有難うございました。
2022年8月・匿名さん
また機会があればよろしくお願いします。
2021年4月・pitaklraさん
完全に間違えて、すべて不用品回収と思い、お願いしてしまいました。よくよく読まれてからお願いされた方がいいです。 こちらも運ぶ手伝いを前提されてます。 2トン車の量の場合は、お一人では難しいかなと思います。エアコン回収も一台お願いして、了承していただいたので、脚立なしで来られるとも思わず。 積み終わった後に、金額は2倍以上の請求でした。こちらの要望がすべて回収なので仕方ないです。作業中、ずっとしんどいと仰っていたので、間違えてお願いして悪かったなと思いました。
2021年6月・あまぐりさん
料金がいくらかわかりにくいです。
2019年7月・あめさん
計測器で測っていただき、正確な容積だとは思うのですが、思っていたより荷物が載りませんでした。もう少しうまく載せれば載ったのではないかと思ってしまうところがありました。それ以上になるので追加費用が必要とのことでした。予算内で納まるつもりでいたのでがっかりしました。結局、追加費用分は粗大ゴミで出すことしました。
2019年2月・ゆなさん
気さくな方で凄く良かったんですが、少し残念だった事は使えない、売れないものは回収して頂けなかった事です。前に来て頂いた方は不要品なら全部回収して頂けたのに。金額も思っていたより高くつきました。
2019年2月・田島さん
良くも悪くも普通という印象を受けました。レーザー測定器は使っていましたが、測り方が雑でした。大雑把に測るならレーザー必要ないのでは? 質問に関しては迅速に答えていただき 助かりました。
2018年6月・kkさん
親切に対応して頂きました。 細々したものが多かったからか、最後一階のところに傘立てを忘れて行かれたので仕方なく次の引っ越し先に持って行って処分を考える事になりました。