あやさんの口コミ:「★迅速メッセージ★家具解体・エアコン取外可能★キャッシュレス決済可★深夜早朝可」

あや

あやさん
不用品回収 / 軽トラック

新居を建てたので、今までの家具、家電がほぼ要らなくなってしまい、引っ越し業者と、工務店からの紹介された所の見積もりが高すぎて、引渡しぎりぎりまで荷物が沢山残っており、ハラハラしていましたが、くらしのマーケットさんで数名メッセージでのやり取りをさせて貰った中で、こちらの事情を伝えた上で、出来ませんという冷たい返事の所も数社続き、気持ち諦めモードだった時、smile projectさんにご連絡した所、人柄が現れているような内容で心地よい返事が即あり、ここならお願いできそうと感じお願いしました。 当日来訪前に、電話で連絡もあり、安心して予定時間まで待つことができました。 作業もとても早いですが、見積もりでは写真映えしてたけど、まさかこんな所がハゲてたとは!など笑いもありとても楽しく対応して頂きました。買取も併せて値段も決めて頂き本当に助かりました。 次もお願いするなら、迷わずこちらにご連絡したいと思いますし、友人にも安心して勧められます。 本当にありがとうございました☺

あやさんの利用したサービス

当社が選ばれる理由 ★迅速な連絡! ★わかりやすい料金 ★見積もり通りの会計 ★24時間回収可 ★キャッシュレス対応!

不用品回収 / 軽トラック

店長:大橋 正招

サービスには絶対の自信があります。是非一度、ご指名ください!!

所在地 大阪府四條畷市

• 交野市

奈良県

• 奈良市
  • 生駒市
資格・許認可 <古物商許可> 大阪府 公安委員会 第622280185745号