♡18日〜受付【階段割増なし】リサイクル家電も料金内【安心丁寧親切】即日夜間可!の口コミ一覧

tokai

tokaiさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2018年7月

From: tokai [mailto:tokaimarine@coast.ocn.ne.jp] Sent: Monday, July 23, 2018 10:16 AM To: 'くらしのマーケット' Subject: RE: 作業のお支払い金額の確認をお願いいたします(くらしのマーケット) くらしのマーケット 担当者様 間違いないです。 軽トラック、荷台より1m以上の場合は割増料金が掛るとの説明でした。また観葉植物は生ごみ扱いになり引き取り不可との ことでしたが別途2000円の支払いで引き取って頂きました。合計18,000円をお支払いしてます。 東海 From: くらしのマーケット [] Sent: Friday, July 20, 2018 6:39 PM To: tokaimarine@coast.ocn.ne.jp Subject: 作業のお支払い金額の確認をお願いいたします(くらしのマーケット) 東海茂樹 さん こんにちは。くらしのマーケットです。 エスケ-サ-ビス さんより今回の作業料金について以下の通り報告がありましたが、実際にお支払いされた金額とお間違いないでしょうか? エスケ-サ-ビス さんから報告の料金: 18,000 円 東海茂樹さんが予約時の料金: 12,000 円 もし、お支払いされた金額と異なる場合は、以下のマイページより実際にお支払いされた金額をお知らせ願います。 ※既にご報告いただいているお客様で、出店者の報告料金に相違がある場合は、当社カスタマーサポートチームよりアンケートのお電話をさせていただいた際にお伝えいただけると幸いです。

【階段割増なし】【急な作業も可能】【ご単身者さまのお引っ越し、大量の回収片付けまで実績多数 楽しく作業が当店のモットー