ともさんさんの口コミ:「口コミ高評価!1人暮らしのお片付けに最適!エアコン取り外し無料!リピーター続々!」

ともさん

ともさんさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2020年10月

おはようございます。 先日は、ありがとうございました。 引越しで忙しかったのでご連絡が遅くなってしまいました。申し訳ございません。 当日は、ありがとうございました。 私1人では運べない物だったので本当に助かりました。 当日は野村企画さんの写真に載っている方が来てくれました。 口コミと、写真の笑顔で野村企画さんに決めました。 作業前に丁寧な説明をして下さいました。 細かい物が少し増えたのですが、嫌な顔もせず快く引き受けて下さいました。 ゴミの捨て方等、細かく説明していただき本当に優しい方でした。 洗濯機や冷蔵庫を1人で運べるなんて、さすがプロだ。と思いました。 仕事、対応全てにおいて野村企画さんに頼んで本当に良かったです。 作業終了後には、掃き掃除までして下さいました。 また何かありましたらお手伝いしますね。と声をかけていただけました。 女性の一人暮らしで少し不安もありましたが、最初から最後まで本当に丁寧なご対応をして頂けたので安心してお任せ出来ました。 爽やかで、とても丁寧な方なので女性でも安心してお任せ出来る業者様です。 女性の方や初めての方、野村企画さんにお願いする事をオススメします。 また不要品がでましたら野村企画さんにお願いします。本当にありがとうございました。

店長:野村隆行

迅速で丁寧な作業

神奈川県川崎市宮前区菅生2-5-42リリーベル宮前ヒルズ314

資格・許認可 <古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第452560006579号