にいくらさんの口コミ:「PayPay払い可★他店NGの大型家具家電もOK★日時入力前にお問い合わせ下さい」

にいくら

にいくらさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2021年6月

今回、祖母が亡くなり家財の回収を依頼しました。 初期のお見積もりのやり取りから非常に親身になっていただき、各種質問事項や不明点などお教え頂いたお陰で、安心して当日を迎えることができました。 当方は食器棚・冷蔵庫・洗濯機など大型のもの含む8点ほど回収して頂き、回収をお手伝いしたこともあり32,000円のお支払いでした。※各種回収品のサイズや回収品が買取引取りできる場合などにより増減があるかと思いますので、あくまでご参考程度に…! ※回収を手伝う場合、人件費のコストを抑えて頂けます。当方は先方からご提案頂 き支払いにその分のコストが含まれておりません。 また当日もとても丁寧に対応頂き、不可解な当日の割増金額などもなく非常に気持ちよくお支払いができました。 他業者の方のイメージは当日に追加料金を求められたり見積もり自体が甘いケースもありますが、こちらではそういったことは起こりえないと思います。 今回、家電回収も含んでいたため街の電気屋さんにも回収時のお見積もりをもらいましたが、金額面的には相場ではありましたが、やりとりの対応が横柄に感じられる部分がたたありましたが、エコクリーンさんの親切で丁寧な姿勢には一利用者ではありますが感謝しかありません。 また何かあれば必ず1番初めにご相談差し上げたい業者さんです!

にいくらさんの利用したサービス

★お客様満足度:99.4% ★当日、現地での追加料金なし (回収品目に変更がない場合) ★急なご依頼も迅速に対応致します

不用品回収 / 軽トラック

店長:梅田 学

他社より1円でも高い場合、ご相談ください。地域最安値に挑戦してます。☆画像見積可能です!お気軽にお問い合わせください

東京都中野区新井2-17-5ラセリーナ中野 401
営業時間 平日9:00~21:00 土日祝9:00~20:00

• 入間郡三芳町

• 羽村市
  • あきる野市

静岡県

• 熱海市
資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第303319904165号