CSさんの口コミ:「PayPay払い対応★迅速対応★不用品回収の事ならお気楽にお問い合わせください。」

CS

CSさん
不用品回収 / 軽トラック

一番最初に言います!エコクリーンさんにお願いしてものすご〜く良かったです★大正解!! 引っ越しに伴う粗大ゴミが何個かあり、何件かの業者さんに金額の見積もりをお願いしました。 1番にやはり、なるべく安い業者 2番目は、階段にプラス料金とらない業者 3番目に、解体しないと運べないものがあり、解体出来る業者 この3つ当てはまる業者さん何件かにご連絡しましたが、レスポンスが遅かったり何より金額が高くて、、、。 ですが、エコクリーンさんはレスポンスも早く全部で11,800円で良いとおっしゃってくれて、すぐにお願いしました。とにかく安い!そして、返信が早くて安心しました。 当日は15分前にご連絡頂き、すぐ来て欲しかったので10分前には到着してくれてすぐ作業に取りかかってくれました! 男性2人の優しい作業員さんにテキパキ作業してもらい、最後には触れた所などを除菌もしてくれました!狭くて急な階段で、引き取って欲しいものは大きく重いものだったのにもかかわらず、金額がすごく安い!そしてトータル素晴らしかったです!! 女1人の部屋でしたが、お2人の人柄に安心出来たのと、お話聞いてくれたりと楽しかったし嬉しかったです(o^^o) お礼のご連絡も頂き、すごく満足しました!なんて良い人たちなんでしょうか(*^_^*) 次からは絶対エコクリーンさんにしか頼みません!!!!! この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

CSさんの利用したサービス

評価の高さは信頼の証★2階以上でも追加料金なし! ★他社様に負けない価格に自信あります★ ☆迅速な作業ならお任せ下さい☆

不用品回収 / 軽トラック

店長:有馬俊一

他社より1円でも高い場合、ご相談ください。地域最安値に挑戦してます。☆画像見積可能です!お気軽にお問い合わせください

東京都杉並区高円寺北2ー8ー10エスタシオン高円寺 406号室
営業時間 平日9:00~21:00 土日祝9:00~20:00

• 青梅市
  • 昭島市
  • 福生市
  • 東大和市
  • 武蔵村山市
  • 羽村市
  • あきる野市

資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第303319904165号