Mr.KTさんの口コミ:「PayPay払い可★他店NGの大型家具家電もOK★日時入力前にお問い合わせ下さい」

Mr.KT

Mr.KTさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2021年3月

大学卒業と就職に伴い県外へ引っ越しになり、就職後は独身寮に入る見込みとなったため不要品回収をお願いしました。口コミの評価が全体的に高かったため利用させて頂きましたが、高評価に納得がいくほどの仕事振りでした! 予約を確定させる前の回収品目や日程についての連絡に関しても、レスポンスが早く、スムーズに予約が決定しました。当日は16時頃に来て頂く予定でしたが、前の現場が早く終わったとのことで事前に連絡を入れてくださり、1時間ほど早く来て作業して頂きました。開始から終了まで対応が非常に良かったです! 回収品目は冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、オーブントースター、炊飯器の5点でした。冷蔵庫、洗濯機という大型家電の回収もお願いしましたが、2名の作業員の方に非常にテキパキ作業して頂き、20分ほどで終わらせて頂きました。洗濯機の水抜きもやって頂き、冷蔵庫は毛布を下に敷いて床を傷付けないように運ぶなど配慮が行き届いてるなと感じました。 料金は26200円でしたが、事前に見積りして頂いた金額通りでそれ以上の金額にはなりませんでした。私は全て作業員の方にお任せしましたが、大型家電を二人で運ぶ際に一人は作業員が、もう一人はこちらが手伝って軽トラックまで運ぶという形にすると2万弱まで料金を下げて頂くことも可能だったようです。 不要品回収を頼む際、くらしのマーケット以外で他の業者に頼もうと考えていましたが、問い合わせメールを送信しても返信が返ってこなかったり、見積りの料金が少し高かったりしたので、レスポンスが早く配慮が行き届いているエコクリーンMATEさんにして正解だったと思います。 ありがとうございました!

Mr.KTさんの利用したサービス

★お客様満足度:99.4% ★当日、現地での追加料金なし (回収品目に変更がない場合) ★急なご依頼も迅速に対応致します

不用品回収 / 軽トラック

店長:梅田 学

他社より1円でも高い場合、ご相談ください。地域最安値に挑戦してます。☆画像見積可能です!お気軽にお問い合わせください

東京都中野区新井2-17-5ラセリーナ中野 401
営業時間 平日9:00~21:00 土日祝9:00~20:00

• 入間郡三芳町

• 羽村市
  • あきる野市

静岡県

• 熱海市
資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第303319904165号