電話不要!メッセージのみで完了まで 。女性スタッフ在籍 1月のご予約受付中!の口コミ一覧

世田谷区・男性

世田谷区・男性さん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2018年8月

引っ越し前の家具・家電廃棄を目的にした利用です。 当日、追加の回収物も快く引き受けていただきました。 もちろん追加料金を支払いましたが、見積額を超える前に金額を判りやすく提示いただきました。 業者さんからの説明にも記載がありますが、このサービスは「再利用販売を目的にした買い取り」です。全て廃棄されるわけではありませんので誰かの手に渡るのが嫌な方はご注意を。 男性スタッフさん2名は礼儀正しく、チャラくなく、丁寧で迅速な作業でした。 日曜の朝作業でしたので、ご挨拶・見積もり説明はもう少し小声の方が助かります(笑) 暑い中の作業、本当にありがとうございました。 参考に今回の費用の内訳を残します。 ーーー 回収作業費・・・12,000円 作業人件費・・・6,000円※1 回収物追加・・・12,000円※2 合計・・・30,000円(税込)※3 ※1・・・大型家具・冷蔵庫回収用:スタッフさん2名の人件費 ※2・・・合計3万円の予算内に収まる分回収いただきました。 ※3・・・この合計額から買取金が引かれます。      100円単位の値引きですが、場合によるかもしれませんので明記しません。 備考:偶然2t車での回収だったので追加できました。    当日、予定を上回る品数になりそうな場合は事前に連絡した方が良いと思います。 ーーー 予約〜撤収までスタッフさんの応対に全くストレスがありませんでした。 探せばもっと安い他社があると思いますが、嫌な思いをしなくて済むメリットを考え、また利用させていただくと思います。 最後までお読みいただきありがとうございました。

しの

しのさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2018年3月

引っ越しシーズンで業界的にお忙しい時期なのは理解していましたが、検索画面で希望日が予約受付可能になっていた数社に仮予約の申し込みをしたところ、希望日は対応できないと言われてしまうことが多かったです。 希望日でも対応可能とお返事を下さった業者さんの中から、口コミの内容がとても良かったこと、メッセージの対応が丁寧だったことからこちらにお願いしました。 前日や当日も事前に訪問予定時間を伝えてくださり、時間を有効に使って準備することができました。 また、事前の荷物申請では追加料金が発生する可能性があることも教えてくださり、その場合の対応について考えることもできました。 当日担当くださった方は大変優しく、また丁寧で作業も早く10~15分ほどで全ての荷物を運び出してくださいました。 心配していた追加料金もかからないように配慮しながら積み込みを行ってくださり、希望していたすべての荷物を回収していただけました。 回収した荷物につまった思い出等にも配慮して素敵なお言葉もいただき、本当にありがとうございました。 これで新生活も楽しく始められそうです。 次もぜひ利用したいのですが、引っ越し先はサービス範囲ではないため自分では利用する機会はないかもしれません。 しかし、都内に住んでいる友人が業者を探しているときには迷いなくこちらの業者さんをお勧めしたいと思います。 この度はたくさんの荷物を回収していただき、本当にありがとうございました!

月間200件の実績! リピーター様多数 喜ばれるサービスを提供します!