口コミ一覧:「☆電話不要!メッセージのみで完了まで 。女性スタッフ在籍☆8月のご予約受付中!」

世田谷区・男性

世田谷区・男性さん

利用時期:2018年8月

引っ越し前の家具・家電廃棄を目的にした利用です。 当日、追加の回収物も快く引き受けていただきました。 もちろん追加料金を支払いましたが、見積額を超える前に金額を判りやすく提示いただきました。 業者さんからの説明にも記載がありますが、このサービスは「再利用販売を目的にした買い取り」です。全て廃棄されるわけではありませんので誰かの手に渡るのが嫌な方はご注意を。 男性スタッフさん2名は礼儀正しく、チャラくなく、丁寧で迅速な作業でした。 日曜の朝作業でしたので、ご挨拶・見積もり説明はもう少し小声の方が助かります(笑) 暑い中の作業、本当にありがとうございました。 参考に今回の費用の内訳を残します。 ーーー 回収作業費・・・12,000円 作業人件費・・・6,000円※1 回収物追加・・・12,000円※2 合計・・・30,000円(税込)※3 ※1・・・大型家具・冷蔵庫回収用:スタッフさん2名の人件費 ※2・・・合計3万円の予算内に収まる分回収いただきました。 ※3・・・この合計額から買取金が引かれます。      100円単位の値引きですが、場合によるかもしれませんので明記しません。 備考:偶然2t車での回収だったので追加できました。    当日、予定を上回る品数になりそうな場合は事前に連絡した方が良いと思います。 ーーー 予約〜撤収までスタッフさんの応対に全くストレスがありませんでした。 探せばもっと安い他社があると思いますが、嫌な思いをしなくて済むメリットを考え、また利用させていただくと思います。 最後までお読みいただきありがとうございました。

感謝

感謝さん

利用時期:2018年7月

ひろ

ひろさん

利用時期:2018年8月

月間200件の実績!☆リピーター様多数☆ 喜ばれるサービスを提供します!