10月予約受付中!口コミ600◎女性同行可【分別不要】◎リサイクル料金不要!の口コミ一覧

クミ

クミさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2019年10月

先日、別の業者さまに予約の電話を、入れたところ、引っ越し予定があるか?と聞かれ、ないと答えると3週間後しかダメ。それでもいいから予約をお願いすると、1週間後にもう一度電話をしてほしい、福岡の人は相見積もりをとってキャンセルする10年やってるからわかるなどと言われました。 疲れました。 リサイクルらんどさんは、お忙しい中、メールのやりとりもスムーズにしていただき、日程調整もすぐにしていただきました。当日、私も運ぶつもりでしたが、ここからは大丈夫ですよーと優しくおっしゃりました。中にはラッキーと思ってお客さんにも運んでもらう人もいるのに、と思いました。ゴミの捨て方の、アドバイスもいただきました。ご対応も臨機応変で、これを積むと料金が増すので自治体に相談した方がいい。トラックのスペースが少しあるので、割引しましょう。など「人柄が出る」言葉をいただきました。 相手のためにどうしたらいいのかを考えて、ご提案をされていると思いました。腰は痛くならないんですか?とお聞きしましたら、「大丈夫なんですよ。サボってるんですかね。笑」の言葉に、人としての余裕といいましょうか、器の大きさを感じました。仕事に追われて余裕がない私にとって、非常に勉強になりました! まだ処分をしようと検討しているものがありますが、絶対にリサイクルらんどさんにお願いします! 本当に、本当にありがとうございました!!!

お客様と長いお付き合いが出来るように親しみやすい業者を目指してます。 お荷物が載るか心配な方 ◆1t車訪問可能◆