ご安心の追加料金一切なし!<リサイクル家電料金不要>早朝深夜作業OK!の口コミ一覧

eto

etoさん

とっとこさん

とっとこさんさん

利用時期:2018年12月

ろく

ろくさん

利用時期:2018年6月

個人的には一切不満なく大満足でした。 ○コース 軽トラック積み放題(1万円) ○予約日時について 予約時から2日後に手配が可能でした。 退去日が迫っていたため大変助かりました。 ○当日の連絡 14時からの手配でしたが12時前に電話があり、 午前中の作業が長引いているため、 15時前後に伺いますとお詫びされました。 現場状況によって長引くのは当たり前なのでここは仕方ないところだと個人的に思います。 ○作業について 開口一番お詫び。 また、今回は遅れてしまったお詫びにと出来うる限りのものを持って行くといっていただきました。 作業員は男性2人でした。 迅速な作業と適度な世間話をしてくださったので、特に待った印象もありません。 ○好印象だった点 ・作業員の方が(恐らく)社員の方で適当に雇った臨時アルバイトではない。 ・明るく愛想がいい方で最後まで気持ちの良い対応をしてくださった。 ・事前のメール連絡の内容を踏まえて作業に取り組んで頂けた。 正直安かったのであまり期待してませんでしたが、そこらの会社よりは間違いなく良い対応です! 今回は遅延のお詫びで選択したコース以上の物を回収していただけましたが、 それが無くても機会があれば再利用したいと思ってます。 金銭的・時間の余裕がない中とても助かりました本当にありがとうございました!!! ※遅延=積載量アップはあくまで例外的な対応で車種や後の予約状況によると思います。 後、遅延は本当に仕方ないと僕も仕事柄分かるのでもし遅れても割引とか色々クレームつけるのはやめてあげてください……。

ko2ko2

ko2ko2さん

利用時期:2018年6月

他の口コミと同様、明るく力強い2人が笑顔で積み込み作業をしてくれました。私は11階なので少しでも作業が早く終わるように到着予定時間の1時間前から1階への荷下ろしをしていましたが、早く到着してくれ「自分たちがやります」と、ものすごい勢いで片づけてくれました。 1)こちらも事前に協力して一部ですが荷運びしたこと、2)管理人さんにお願いして1階の玄関近くまでトラックが入ることの許可をとっていたことが、スムーズに搬出できたポイントでした。彼らは、「こんな段取り初めて」と言っていましたが、他の居住者にも迷惑がかからず、お互いに気分よく搬出するためのポイントだと思います。 冷蔵庫、テレビ、60キロあるプリンター2台のほか、こまごましたプラ・金属、コピー用紙などを20分もかからず運び出し、最後に管理人さんと顔見知りだったらしく、「早く終わったから」とマンションの資源ごみ出しまで手伝っていました。あとから管理人さんに聞くと、ここ千代田区界隈でも日進さんは評判のよさで知られた存在らしく、管理会社にも登録されている業者とのことでした。 久しぶりに気持ちのいい若者たちに出会った気がして、こちらも気持ちのいい1日が迎えられそう。ポケットのなかに1000円札1枚あったので仕事おわりのお茶代にと渡しましたが、恐縮して丁寧な挨拶をいただきました。 ゴミの搬出などは何度もあるものではありませんが、こちらの気分まで良くしてくれる彼らにはお茶の一杯でも飲んでもらいたいものです。会社もしっかりしているのでしょうが、日進さんは、現場の人間で評価を得ている会社だと感じました。今日は、朝から気分がいい。ありがとうございました。

当社の自慢のサービスを是非1度ご利用下さい<エアコン取り外し&回収も料金内>