神奈川・東京23区【口コミで人気のスタッフがお伺いします】階数割増なしの口コミ一覧

いっしー

いっしーさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2020年2月

不要な重い家具を処理したく、口コミで高評価が多かったMAホームサービスさんに依頼しました。本当は午前中にお願いしたかったんですが、既に予約でいっぱいで夕方に依頼することに。依頼後、すぐにメッセージをいただき安心できました。当日の荷物の内容を見て、料金が決まるとのこと。他の方の口コミを見て、事前に詳しく荷物の内容をお伝えしたほうがいいかと思い、メッセージでモノとサイズをお知らせしました。シングルサイズのベッドマットレス、ソフアーベッド、ジョーバ型フィットネスマシン(25キロ)、掃除機2台。うちはエレベーターありのマンションで、駐車場前に車を置いて作業いただけるのですが、当日は女性の私しか家におらず、重いものがあるので心配でしたが、2人で来ていただいて、あっという間に持って行っていただけました。当日追加でコーヒーメーカーの処分もお願いしましたが、特に問題なく受けてくださいました。料金は始めの見積もり通りの12000円。本当にありがたかったです。また、夕方~夜の時間帯に予約しましたが、前日にもう少し早い時間でも可能か確認のお電話があり、こちらも都合が良かったので変更していただきました。そして、当日は事前に電話で到着時間を連絡いただきました。受付の女性も作業いただいたお二人も爽やかで、てきぱきとされていて、口コミ通りでした。また、お願いしたいと思います。

しまちゃん

しまちゃんさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2020年2月

古いエアコン(故障もok)取外し込『1台100円買取』詳細は下記にて◇特殊なお品物による追加料金なし