神奈川・東京対応【口コミで人気のスタッフがお伺いします】階数割増なしの口コミ一覧

せれぷぅ

せれぷぅさん

利用時期:2021年3月

てんてつ

てんてつさん

利用時期:2021年5月

3.0

回収して欲しい物の中にリサイクル家電があったのでお願いしました。 引越しの不用品をお願いしたので大きい家具類も何点があり、事前に大きな家具類はメッセージで送って物量を確かめてもらい軽トラックで来ていただくことになりました。 当日は大きなトラックで何件か伺った後の様で既にトラックには家電や家具がたくさん積まれていました。 パッと見て畳半分程で軽トラック程の荷物量詰めないんじゃ…と思いました。 回収して欲しいものを見て、全部は厳しいですねと言われました。 自分も大きい家具類のみしか送ってなかったのと 乗らなかったら自分で運べるものは運ぼうと思っていたので納得の範囲でしたが、どう見ても来た時点でのトラックの空きが軽トラック一台ほども空いてないないのに引っかかりました。 伺うとパッと見みえないけど一応空いていますとの事でした。確かに積み方など積んだりしたら多少は乗るかもしれないけど、素人の自分がみたら軽トラック一台の物量で、お願いしているのに引っかかる部分が多かったです。 話をしたら家具を分解して頂き全て持って行って頂きましたが、話をしなかったら自分達でまた運ぶ事になってしまっていました。 二名来た作業員の方はたん黙々と作業して下さり感じのいい方でした。

いっしー

いっしーさん

利用時期:2020年2月

不要な重い家具を処理したく、口コミで高評価が多かったMAホームサービスさんに依頼しました。本当は午前中にお願いしたかったんですが、既に予約でいっぱいで夕方に依頼することに。依頼後、すぐにメッセージをいただき安心できました。当日の荷物の内容を見て、料金が決まるとのこと。他の方の口コミを見て、事前に詳しく荷物の内容をお伝えしたほうがいいかと思い、メッセージでモノとサイズをお知らせしました。シングルサイズのベッドマットレス、ソフアーベッド、ジョーバ型フィットネスマシン(25キロ)、掃除機2台。うちはエレベーターありのマンションで、駐車場前に車を置いて作業いただけるのですが、当日は女性の私しか家におらず、重いものがあるので心配でしたが、2人で来ていただいて、あっという間に持って行っていただけました。当日追加でコーヒーメーカーの処分もお願いしましたが、特に問題なく受けてくださいました。料金は始めの見積もり通りの12000円。本当にありがたかったです。また、夕方~夜の時間帯に予約しましたが、前日にもう少し早い時間でも可能か確認のお電話があり、こちらも都合が良かったので変更していただきました。そして、当日は事前に電話で到着時間を連絡いただきました。受付の女性も作業いただいたお二人も爽やかで、てきぱきとされていて、口コミ通りでした。また、お願いしたいと思います。

古いエアコン取外し回収料金内。詳細は下記にて◇特殊なお品物による追加料金なし