神奈川対応【口コミで人気のスタッフがお伺いします】階数割増なしの口コミ一覧

絞り込みを解除する

浅見

浅見さん

利用時期:2016年3月

1.0

まず最初に、荷物の写真と数量と寸法をお伝えし金額確認をいたしました。MAホームサービス様からのご返答ですと『軽トラック積み放題プランは2.5㎥までの物量が積込み可能なプランになります。 2.5㎥まででしたら教えて頂きましたリストは8,000円での回収になります。』と回答を頂きました。 予約日が近くなった所で、『ご予約が集中している時期など大きなトラックでのお伺いになります。その際、2.5㎥のカゴ台車を持参してお伺いさせて頂きます。』とのことでしたが、カゴ台車の持参も無く 荷物の量を見て、規定額8,000円の3倍はかかりますと言われました。 『◆冷蔵庫、洗濯機、乾燥機、エアコンのリサイクル家電も料金内!』 洗濯機の追加料金も言われてしまい、作業員の方に交渉して20,000円で話を収めました。 ただ、作業員に方が一生懸命がんばって下さったので、お礼を口コミでしようとしたら、今までのメッセージを削除されアクセス不可になっていたので、証拠隠滅をされたと思い感謝の気持ちも薄れ、苦情として書き込みをさせて頂いています。 真摯にカゴ台車をご用意して頂き、規定外料金になる旨をしっかり説明して頂けたら、こんな事にならなかったと思いますし、写真と詳細を伝えた時点で規定内と判断したのなら、その金額で請け負って欲しい気持ちもあります。 まだ、このような商売をされている方がいると、真面目に頑張っている同業者の足を引っ張る事になるので、自粛して欲しいと思います。

サブレ

サブレさん

利用時期:2016年1月

1.0

先日、軽トラック1台積み放題8000円のプランでお願いしました。 まず、希望日時ですが、第1希望から第3希望まで選択項目がありました。 業者からの連絡は第3希望の日時で伺うとのこと。 後に予定が迫っているので、もうすこし早い時間か他の日に予定を変更できないか?と調整の連絡をいれると、「第1希望の時間で伺えますよ」との回答をいただきました。 調整をしてくださったので感謝するべきところですが、初めから第1希望で通ったのではないかと不信感を感じました。 当日は軽トラックではなく明らかに2トントラック。 軽トラック積み放題のプランだったので何を基準に軽トラック分と判断するのだろう?と疑問に思いました。 結果、軽トラック分では積めないので追加料金含めて2万円とのこと。 明確な説明も特になく、2万円と言われたことで 「初めから追加料金とる手はずだったのかな?」 と疑惑が浮かんでしまいました。 その日中に荷物を処分しなければならない予定があったので止む無く提示された金額で作業をお願いしました。 作業自体は問題なくテキパキとこなしていってくれました。 最後に照明を外して欲しいと頼んだのですがそれも快く受け入れてくれたのでとても助かりました。 しかし、業者さんが帰った後照明を確認してみると一部が破損。 口コミの数だけで今回の処分業者を選定してしまったことにとても後悔しました。 決して対応の悪い業者さんではなかったのですが、色々とおもうところがあったので今回投稿させていただきます。

古いエアコン(故障もok)取外し込『1台100円買取』詳細は下記にて◇特殊なお品物による追加料金なし