神奈川・東京対応【口コミで人気のスタッフがお伺いします】階数割増なしの口コミ一覧

絞り込みを解除する
てんてつ

てんてつさん

利用時期:2021年5月

3.0

回収して欲しい物の中にリサイクル家電があったのでお願いしました。 引越しの不用品をお願いしたので大きい家具類も何点があり、事前に大きな家具類はメッセージで送って物量を確かめてもらい軽トラックで来ていただくことになりました。 当日は大きなトラックで何件か伺った後の様で既にトラックには家電や家具がたくさん積まれていました。 パッと見て畳半分程で軽トラック程の荷物量詰めないんじゃ…と思いました。 回収して欲しいものを見て、全部は厳しいですねと言われました。 自分も大きい家具類のみしか送ってなかったのと 乗らなかったら自分で運べるものは運ぼうと思っていたので納得の範囲でしたが、どう見ても来た時点でのトラックの空きが軽トラック一台ほども空いてないないのに引っかかりました。 伺うとパッと見みえないけど一応空いていますとの事でした。確かに積み方など積んだりしたら多少は乗るかもしれないけど、素人の自分がみたら軽トラック一台の物量で、お願いしているのに引っかかる部分が多かったです。 話をしたら家具を分解して頂き全て持って行って頂きましたが、話をしなかったら自分達でまた運ぶ事になってしまっていました。 二名来た作業員の方はたん黙々と作業して下さり感じのいい方でした。

ウエムラ

利用時期:2018年11月

たこちゃん

たこちゃんさん

利用時期:2018年5月

古いエアコン取外し回収料金内。詳細は下記にて◇特殊なお品物による追加料金なし