浅見さんの口コミ:「神奈川・東京対応【口コミで人気のスタッフがお伺いします】階数割増なし」

浅見

浅見さん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2016年3月

1.0

まず最初に、荷物の写真と数量と寸法をお伝えし金額確認をいたしました。MAホームサービス様からのご返答ですと『軽トラック積み放題プランは2.5㎥までの物量が積込み可能なプランになります。 2.5㎥まででしたら教えて頂きましたリストは8,000円での回収になります。』と回答を頂きました。 予約日が近くなった所で、『ご予約が集中している時期など大きなトラックでのお伺いになります。その際、2.5㎥のカゴ台車を持参してお伺いさせて頂きます。』とのことでしたが、カゴ台車の持参も無く 荷物の量を見て、規定額8,000円の3倍はかかりますと言われました。 『◆冷蔵庫、洗濯機、乾燥機、エアコンのリサイクル家電も料金内!』 洗濯機の追加料金も言われてしまい、作業員の方に交渉して20,000円で話を収めました。 ただ、作業員に方が一生懸命がんばって下さったので、お礼を口コミでしようとしたら、今までのメッセージを削除されアクセス不可になっていたので、証拠隠滅をされたと思い感謝の気持ちも薄れ、苦情として書き込みをさせて頂いています。 真摯にカゴ台車をご用意して頂き、規定外料金になる旨をしっかり説明して頂けたら、こんな事にならなかったと思いますし、写真と詳細を伝えた時点で規定内と判断したのなら、その金額で請け負って欲しい気持ちもあります。 まだ、このような商売をされている方がいると、真面目に頑張っている同業者の足を引っ張る事になるので、自粛して欲しいと思います。

浅見さんの利用したサービス

古いエアコン取外し回収料金内。詳細は下記にて◇特殊なお品物による追加料金なし

不用品回収 / 軽トラック

店長:諸星 憲宏

【スタッフ全員笑顔で対応致します】顔の見える便利屋さん

神奈川県秦野市菖蒲1399-1
営業時間 09:00~17:00(ご予約は24時間受付中) 現場対応最終受付時間19:00まで
定休日 なし

• 足柄上郡大井町
  • 足柄上郡中井町
  • 中郡大磯町
  • 中郡二宮町
資格・許認可 <古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第452720007375号