サブレさんの口コミ:「神奈川・東京対応【口コミで人気のスタッフがお伺いします】階数割増なし」

サブレ

サブレさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2016年1月

1.0

先日、軽トラック1台積み放題8000円のプランでお願いしました。 まず、希望日時ですが、第1希望から第3希望まで選択項目がありました。 業者からの連絡は第3希望の日時で伺うとのこと。 後に予定が迫っているので、もうすこし早い時間か他の日に予定を変更できないか?と調整の連絡をいれると、「第1希望の時間で伺えますよ」との回答をいただきました。 調整をしてくださったので感謝するべきところですが、初めから第1希望で通ったのではないかと不信感を感じました。 当日は軽トラックではなく明らかに2トントラック。 軽トラック積み放題のプランだったので何を基準に軽トラック分と判断するのだろう?と疑問に思いました。 結果、軽トラック分では積めないので追加料金含めて2万円とのこと。 明確な説明も特になく、2万円と言われたことで 「初めから追加料金とる手はずだったのかな?」 と疑惑が浮かんでしまいました。 その日中に荷物を処分しなければならない予定があったので止む無く提示された金額で作業をお願いしました。 作業自体は問題なくテキパキとこなしていってくれました。 最後に照明を外して欲しいと頼んだのですがそれも快く受け入れてくれたのでとても助かりました。 しかし、業者さんが帰った後照明を確認してみると一部が破損。 口コミの数だけで今回の処分業者を選定してしまったことにとても後悔しました。 決して対応の悪い業者さんではなかったのですが、色々とおもうところがあったので今回投稿させていただきます。

サブレさんの利用したサービス

古いエアコン取外し回収料金内。詳細は下記にて◇特殊なお品物による追加料金なし

不用品回収 / 軽トラック

店長:諸星 憲宏

【スタッフ全員笑顔で対応致します】顔の見える便利屋さん

神奈川県秦野市菖蒲1399-1
営業時間 09:00~17:00(ご予約は24時間受付中) 現場対応最終受付時間19:00まで
定休日 なし

• 足柄上郡大井町
  • 足柄上郡中井町
  • 中郡大磯町
  • 中郡二宮町
資格・許認可 <古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第452720007375号