ほっしーさんの口コミ:「神奈川対応【口コミで人気のスタッフがお伺いします】階数割増なし」

ほっしー

ほっしーさん
不用品回収 / 軽トラック

事前にお伝えしていたもの以外で当日追加依頼しても軽トラックに乗るものであれば料金内ということで、MAサービスさんに依頼させていただきました。 リユース可能品のみの引き取りの方が多くいらっしゃる中、冷蔵庫は古すぎてリユースは厳しいんじゃないかと思うものだったので、関係なく回収してくださり、MAサービスさんには感謝しております。 下記の物を部屋の中まで取りに来てくださり、お2人でとても手早く回収してくださいました。 その後の引越しがとても助かりました。 暑い中本当にありがとうございました。 冷蔵庫(20年もの H86cm) 洗濯機(3年もの 蓋が割れています) 炊飯器(3号) 電気ポット(ティファール) 小さな仏壇(H65×45×25cm) こたつ 折りたたみ机2台 衣装ケース2台 本棚 棚板120×45 布団2枚 毛布2枚 簡易な座椅子 編みカゴ2個 電気の笠2つ フライパンなど調理器具 植木鉢等

ほっしーさんの利用したサービス

古いエアコン(故障もok)取外し込『1台100円買取』詳細は下記にて◇特殊なお品物による追加料金なし

不用品回収 / 軽トラック

店長:諸星 憲宏

【スタッフ全員笑顔で対応致します】顔の見える便利屋さん

神奈川県秦野市菖蒲1399-1
営業時間 09:00~17:00(ご予約は24時間受付中) 現場対応最終受付時間19:00まで
定休日 木曜定休日

• 伊勢原市
  • 厚木市
  • 小田原市
  • 高座郡寒川町
資格・許認可 <古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第452720007375号