よこちそさんの口コミ:「☆写真にて簡単見積り☆クレジットカード対応☆コロナ対策☆清潔な格好で伺います」

よこちそ

よこちそさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2019年11月

急な引っ越しのため、ひとり暮らし用の家具家電の処分に困っていたところ、 評価が高いこちらに問い合わせしました。 深夜にも関わらず、すぐに返信いただき、 軽トラに全て積めるか心配だと伝えると、 写真を送ってくれれば、見積出せますということで、写真を送ると 朝にはメッセージが届いており、 シングルベッドやマットレスは高さの問題でプラス5000円かかりますと、事前に丁寧に教えていただきました。 サイトの予約が来月しか空いてなかったのですが、 「こちらで調整いたします」と翌日に予約を入れていただき、 当日も一時間前に「これから向かいます」とお電話いただけたので、時間に余裕が持てました。 ベッドは我が家の間取りの問題で、玄関までが狭いため、「手伝っていただけますか?」とお手伝いしましたが、 他の洗濯機や冷蔵庫などは一人で運んでいただき、 あっという間に終わりました。 途中も「他にありませんか?」と何度も確認していただいたので、 忘れものなく処分できて大満足でした。 追加料金も一切発生することなく、最初の見積通りで大変感謝しています。

よこちそさんの利用したサービス

☆安心、迅速、丁寧に対応致します☆

不用品回収 / 軽トラック

☆出張リサイクル☆

所在地 東京都府中市
営業時間 9:00〜17:00
定休日 年中無休(台風、降雪時などは伺えない場合があります)

• 青梅市
  • 昭島市
  • 福生市
  • 東大和市
  • 武蔵村山市
  • 羽村市
  • あきる野市

資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第308881704432号