★当日予約OK ★ 親切丁寧 ★ P代当社負担★エアコン外し無料★口コミ高評価★の口コミ一覧

マスオ

マスオさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2018年1月

とてもスムーズにご対応いただき、大変助かりました。 こちらにお願いして本当に良かったです。 【サービス面:回収品目の幅広さ+階段割増なし】+【費用面】に加えて、 【対応の的確さ・丁寧さゆえの安心】な非常に良い業者さんでした。 事前の問合せでは返信が早い上に、こちらの疑問に 明確に回答される姿勢から、自然と信頼感の手応えが。 また、前日・当日直前に確認のお電話をくださるなど、 ひとつひとつのご対応も信頼感・安心感に。 <事前見積りなし&初見>への漠然とした不安感は 全くなくなり、回収当日が迎えられました。 実際の作業は、驚くほどスピーディでした。3~4畳ほどのスペースに あふれていた物、物、物…家具・不用品を、ものの15~20分で搬出。 しかも迅速ながら、とても丁寧で、 もちろん、部屋や持ち出す不用品に傷をつけることなく。 非常に親切なサービスで、当初の内容に加えた処分物も、 「乗る範囲なら大丈夫です。乗りますよ。」と快く柔軟にご対応いただき、 本当に助かりました。 溢れるたくさんの物を軽トラックの荷台にキッチリキレイに収めるプロのお仕事ぶり。 始めから終わりまで、信頼感になる姿勢が一貫されていました。 あっという間に片付き、before×afterで部屋がスッキリ! 処分する物が溢れかえって、途方に暮れていたのが一転の有難さでした。 知人が引越しする際に勧めたり、自分の次の機会にまた利用したりしたいです。 本当にお世話になりました。ありがとうございました。

みついき

みついきさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2018年1月

まず予約時の電話対応が素晴らしかったです。こちらから伺いたいポイントをすべて先回りして説明していただいたおかげで、安心して予約ができ、回収までの準備ができました。 そして当日…前日と訪問1時間前の確認電話連絡もご丁寧でしたが、まぁその回収に来られた方の、低姿勢なこと!! 名刺を渡していただき、挨拶をされるやいなや、すぐに「駐停車OKかの確認」「回収品の総量の目視」をされると、軽トラックの荷台をそれに合うようにセッティングしなおしてからの運搬でしたので、やみくもに運ぶだけではない…効率を考えた上での作業姿勢にとても好感が持てました。 マンションの3階からの運搬でしたが、一人では運ぶのが難しいかな…と思っていた段ボール一杯の回収品も、持ち方のバランスにコツでもあるのか…信じられない速さであっという間に運び出していただきました。(もちろん3階から階段での運搬でも追加料金などは一切なし) 実は、前もってお伝えしていた量よりも多くの回収物になってしまったのですが、「まだ全然載せられますよ」とのご提案に甘え、空き箱やボロボロにやぶれた布団などの廃棄物まで一緒に回収していただきました。それにより、最初の荷台のセッティングをやりなおすことになってしまったのですが、嫌な顔ひとつされることなく、「まだいけますよ」と微笑みながらテキパキと作業される様は、まるでこちらの『うしろめたさ』までも一緒に回収してくださったようで…すごく嬉しかったです。 お見送りときも、何度も何度も頭をさげていただき、清々しい気分で回収取引を終えることができました。実は今回の引越でまだ少し不用品が出てきそうなのですが、1-2週間後にまたお呼びしようと決めています!!

◆あなたの断捨離、引受けます ◆この道10年、10,000件以上の実績あり ◆口コミ高評価 ◆ 損害賠償保障保険加入済み