みかんさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2020年12月
ベッド、ベッドマットレス、薄型マットレス2枚、小型箪笥、椅子2つ、大型クッション、ベランダ用物置4つ、キャスター付靴収納棚、傘多数、大型の床拭き(クイックル的な)、小型電気制品数個、2L、1Lポリタンク多数、ヨガマット、その他日用雑貨多数、などを回収していただきました。 1番最初からスムーズなやり取りで、常に迅速丁寧な対応をしていただき、安心して依頼することができました。 回収品の詳細とサイズをお知らせしたところ、トラックの容量を1段階大きなものにする必要があるとのことで、22000円に変更してよいかとの提案が予めありました。その場で突然言われるより、このようにしていただき良かったです。 15分くらい前にお電話をいただき、予定の時刻には作業を開始してくださいました。 とても礼儀正しく、身だしなみの良い明るく感じの良い方でした。 テキパキと段取り良く、細かい配慮も行き届いたお仕事ぶりに感心しました。 今後またこのようなことをお願いする時は、スッキリ回収さんにしよう!と、家族で話しています。こちらにお願いして良かったと思います。皆様にも自信をもっておすすめします!
SKさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2020年11月
引っ越しに伴う不用品回収をお願いいたしました。 想像以上に量が多くなってしまい困っていましたが、 見積りからとても親身に対応してくださいました。 作業もテキパキと、1時間もかからず大量の不用品を運び出してくれました。 また、エレベーターなしの3階でしたが、追加料金もなく、嫌な顔せずやってくれて、本当に助かりました。 感じの良いおにいさんで、また機会があればぜひお願いしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。
aaさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2020年10月
引越しにあたって、家具家電などの不用品回収をお願いしました。色んな業者へ見積もりを出しましたが、スッキリ回収さんは返事の速さ、相談、ささやかな質問まですぐに答えてくれて信頼ができました。お値段も他の業者さんでは倍近くの見積もりになったのも、スッキリ回収さんは変動なかったのも安心でした。量や重さもあって心配でしたが、手伝いなく、お一人でやってくださり、助かりました!また機会があるときは、お願いしたいと思います。
みどりさん不用品回収 / 軽トラック
とても丁寧に対応していただき、回収作業もスムーズでした。こちらにお願いして良かったです!!また頼む際には是非お願いしたいと思います。
りんさん不用品回収 / 軽トラック
複雑なアパートの造りで急な階段があったにも関わらず、あっという間に作業をしていただけました。 急な依頼だったんですが、とても丁寧に対応いただき、助かりました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います!
もりさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2020年9月
スムーズに行っていただき、とても丁寧な対応でした。また次回も利用させていただきたいと思います。
まだ年齢も若く経験の浅いですが、誰よりも丁寧なサービスを提供します。
15,800円(税込)