さいとうさんの口コミ:「町の便利屋 不要品の片付け引き取ります」

さいとう

さいとうさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2021年6月

とても明るく感じの良い素敵なお二人でした! 想定より荷物が増え、トラックに乗るか不安で問い合わせをしたらすぐに折り返しをくださり追加料金なしで大丈夫と回答いただきました。初めての不用品回収で不安でしたが連絡をこまめにくれて安心して当日を迎えられました。当日も事前の連絡から丁寧に対応してくださり作業もテキパキと20分ほどであっという間に終わりました。松本商会さんにお願いして本当によかったです。また福岡に来ることがあれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

さいとうさんの利用したサービス

町の便利屋 不要品の片付け引き取ります

困った時は、先ずは、ご連絡下さい 学生さん、女性の方でも安心の女性スタッフがサポートいたします 断捨離しませんか!

不用品回収 / 軽トラック

福岡県限定です(一部を除く) 常時、男女スタッフで対応しております 分からない事は、予約後に何でも御相談下さい

福岡県那珂川市道善2-21-301
営業時間 【当社は福岡県中心に対応】     ※当社はゴミ回収業者ではありません     宜しくお願いします      平日09:00~17:00 土日祝09:00~17:00 ※エアコン取り外し・回収も全て基本料金内でOK! ※家具・ベッド等の手間暇掛かる解体も全て基本料金内でOK!  ※台所用品・鍋・フライパン・食器等もOK! ※エレベーター無しの2階以上は、体力的にも、お断りしております   ※冷蔵庫は2011年式以降の物でも、状態を確認後、現場判断とさせて頂いて居ります 【当社は一般家庭を対象とさせて頂いております 業者の方は、御遠慮下さい】
定休日 基本年中無休です ※日曜日は、不定休 予約時に御確認・御相談下さい

<九州・沖縄>

• 北九州市八幡東区
  • 北九州市八幡西区
  • 北九州市若松区
  • 北九州市戸畑区
資格・許認可 <古物商許可> 福岡県 公安委員会 第901161910055号