ちゃちゃさんの口コミ:「【迅速】【丁寧】【安心】見積後の追加費用なし!お気軽にお問い合わせください。」

ちゃちゃ

ちゃちゃさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2021年5月

積み放題プランの大手企業に14時予約していたのですが、到着したのは18時過ぎ。事前に内容もお伝えし、了承をいただいていたにも関わらず、4時間以上の遅刻の果て、しまいにはこれらの回収は難しいと言われ、当初の3倍以上の見積もりを提示の上、嫌なら他をあたって下さいと言い放たれたのが18時半。翌日には退去立会があった為、途方に暮れていた時に助けて下さったのがこちらでした。 すぐにご連絡するとご丁寧な返信の元、良心的なご料金のお見積もりで当日20:30〜ご対応してくださいました。 ・壊れた脚付きシングルマットレス・単身用冷蔵庫・電子レンジ・カラーボックス・ハンガーラック・間接照明・炊飯器・電子レンジ・ラグマット、、、など色々とありましたが、全て回収していただきました。しかも夜間料金、特別対応費用等も含めて22000円という良心的価格。 且つ、特別費用がかかってしまう物に関しては、粗大ゴミの方が費用が抑えられるなど丁寧なご説明をしてくださり、本当に丁寧に対応してくださいました。 是非またお願いしたいと心から思いました。 本当にありがとうございました。

ちゃちゃさんの利用したサービス

法人企業、損害保険加入で安心・ご満足いただけるサービスを提供します。軽トラ、2トンあり!いつでもお気軽にご連絡ください。

不用品回収 / 軽トラック

店長:松嶋 良太

安心の法人企業。低価格で迅速丁寧な作業を提供いたします。不用品回収のプロにお任せください。最短即日対応も可能です。

所在地 埼玉県越谷市
営業時間 営業時間 8時〜22時 ※ご予約・ご連絡ならびにお問い合わせは24時間可能でございます。 (22時〜8時の早朝及び深夜の営業時間外も別途3,000円の割増料金でご対応可能でございます。)

• 川越市

• 武蔵村山市
  • 羽村市
  • あきる野市
  • 西多摩郡瑞穂町

資格・許認可 <古物商許可> 埼玉県 公安委員会 第431250037998号