口コミ一覧:「不用品専門リカバリー【家電リサイクル料金込み】作業員2名でお手伝い不要です♪」

kinmt

hideさん

ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2018年9月

こんにちは! 適当な口コミと星をつける人がいるんですね! 私は過去2回ともこちらの会社でお願いしましたが、どこの会社よりも丁寧で安心できる会社なんですよ♪ 1.メッセージの返答が早く、作業説明、見積書、質問にもすぐ答えてもらえます。 しかも、車両変更の方法も簡単で、変更後に再見積書を送ってまらえます。 2.サイト内に全て説明されていて、作業者の写真も全て出ていて分かりやすいし、当日、写真と同じ車で来られました。 3.追加料金もなく、作業前に全て説明され、見積書と請求書を渡され、お会計は作業終了後で大丈夫と自信の作業! 4.作業員の方々、全員が腰が低く、親切・丁寧・優しい・嫌な作業とか、これお願いできますか?と聞いても、大丈夫ですよ♪と自信の笑顔、この会社の社員マニュアルを見てみたいと思うほど完ぺきです! 5.最初から最後まで完ぺき過ぎる仕事に、ちょっと不満!?(だって今時、こんなにちゃんとした会社ないですよ~) まだまだ、ありますが完ぺき過ぎて不満なのわかりますが、わざと悪く書いたり星を付けなかったりするのは、人としてどうなのかなぁと思います(--〆) 最近、スポーツ界、SNS、災害でも先に進めばいいのに、嘘かいたり、クレームをつけるのに一生懸命だったり、人の上げ足ばかり取りたい人が多すぎます! 夢を追っている人、頑張っている人、前向きに努力している人とかの邪魔をするな!とわたしは思います。 またお願いすると思いますので、宜しくお願いしますね~♪ 白石区のIでした~♪

ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2018年9月

作業歴20年の私達にお任せ下さい!親切・丁寧・礼儀・礼節を忘れない社員ばかり♪問題となっている不明瞭追加料金はありません