kekoさんの口コミ:「✰写真にて簡単見積もり。単身者には最適プラン マスク着用 エアコン取外回収無料✰」

keko

kekoさん
不用品回収 / 軽トラック

20年以上溜め込んだ不要品処分にも頭を痛め、業者さん探しにも頭を痛め、行き詰まった時にくらしのマーケットで竹重さんが目に留まりました。 8500円と低価格でエアコンの取り外し及び回収料金も無料との事です。 おっかなびっくりコンタクトを取ったら、対応も速く何でも相談しやすいフレンドリーな方だったのでお願いする事にしました。 事前連絡も的確で、時間厳守で、フットワークも軽く、不要品の取り扱いも丁寧で、短時間で作業が終わり本当に助かりました。 コロナ対策も抜かりなく対応して頂き、片付いた部屋で今後ノビノビと生活する事ができます。 不用品で困っている、知り合がいたら自信を持ってお勧めできますね。 竹重さん、本当に今日はありがとうございました!

kekoさんの利用したサービス

どんな些細な事でも、メッセージよりご質問下さい。迅速に返答致します。営業ナンバー(黒ナンバー)で安心です。

不用品回収 / 軽トラック

店長:竹重 美之

時間厳守、安心の明朗会計、営業ナンバー(黒ナンバー)の軽トラで安心です。単身者には最適のプランです。

大阪府河内長野市上原町892-5
営業時間 平日 9:00~19:00 土日祝 9:00~18:00 年中無休 予約24時間受付 迅速返答 営業時間外メッセージよりご相談下さい、

• 富田林市
  • 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区
  • 大阪市住之江区
  • 大阪市中央区
資格・許認可 <古物商許可> 大阪府 公安委員会 第622190197353号