1.8m幌付き軽トラ大量1.8倍4.5㎥積み放題で追加料金一切無し!の口コミ一覧

絞り込みを解除する
よかった

よかったさん

利用時期:2015年4月

たか

たかさん

利用時期:2018年5月

直前の依頼でしたが受けてくださって感謝しています。初めて利用して不安でしたが印象は良かったです。クロスの汚損と破損がありましたが、何も言って頂けませんでした。シングルサイズのソファーベッドを長さオーバーかもしれないと問合せで伝えて料金アップでしたが、実際に計ったとことろオーバーしていませんでしたがこれについても何も言っていただけませんでした(設定料金が初期もオーバー分も良心的なのでそれでも良かったです)。でも、こちらからその場で指摘できなかった(性格上)ので勉強にはなりました。しかしながら、事前に伝えていた大物がなくなり小物が増えても引き取っていただきましたし、よくある軽トラ積み放題の中、大き目な車輛で来て頂いて収まらなければ料金アップで対応可能なシステムは、他社にないとても良いサービスだと思います。初めての利用で時期も急いでいて不安だったことを、人的に安心させて頂いたことは本当に感謝しています。クロスの件について、破損だけは修繕費用請求が気になっています。いろいろ書いてしまいましたが、自分が確認することをきちんとすればいいだけのことで、次回くらしのマーケットを利用するとしたら、私はまたこちらにお願いすると思います。

ずー

利用時期:2017年10月

ミケ

ミケさん

利用時期:2017年4月

高さ1.8mの幌付き軽トラなので、通常の軽トラの1.8倍!大量4.5㎥まで積載可能で、追加料金一切無し