やすちゃんさんの口コミ:「初利用者大歓迎【即日問い合わせ】口コミ好評スタッフがメッセージから作業まで対応♪」

やすちゃん

やすちゃんさん
不用品回収 / 軽トラック

つい数日前に利用し、早々にリピートいたしました。部屋の明け渡しが明日に迫るなか、かたずけてもかたずけてもなぜかかたずいていない?状況に、何故?と疑問をいだきながら、これはやはり、ヘルプさんにもう一度お願いするしかないと。急を承知で無理をお願いしました。さすがに深夜連絡の朝搬出は無理でしたが、翌日ならと、受けていただけました。前回は2トンでしたが、今回は軽トラで、またもやあれもこれも…。みるみるうちに部屋の中の物を引き取っていただき。残るはゴミのみとなりました。連日のかたずけによる睡眠不足が安堵と共に一気に押し寄せ、ぐっすり眠ってしまい、口コミ遅くなりましたm(__)mかたずけにお困りの方には、ヘルプさんをぜひオススメいたします。色々な耳寄り情報も教えていただけますよ♪もちろん、料金は最初に設定した金額のみでした。本当に助かりました。インフルエンザが流行っているとの事。皆様お身体気をつけて下さいね。ありがとうございました(^-^)/

やすちゃんさんの利用したサービス

【概算見積はお気軽に問い合わせ】お客様の『困った!』をヘルプ♪エアコン撤去処分工賃無料!国産高年式美品ならば買取相殺可!

不用品回収 / 軽トラック

店長:宍戸 隆慈

合同会社ヘルプがお客様目線で「目配り」「気配り」「思いやり」をモットーに快適な住環境作りをヘルプ致します!(^^)!

東京都福生市熊川1446-3
営業時間 ★メッセージ受付24時間可能★ ◇営業時間平日10:00~18:00まで◇ ★土日祝の作業のみ引越しは追加料金が発生します。★ ◇営業時間外の作業を希望のお客様(全作業)は別途追加料金でご相談ください。◇ ★ただし、弊社都合による時間外作業は追加料金は発生しません。★
定休日 年末年始、土日祝日

• 西多摩郡檜原村

• 相模原市緑区

山梨県

• 上野原市
資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第308821604240号