犬(U´・ェ・)さんの口コミ:「初利用者大歓迎【即日問い合わせ】口コミ好評スタッフがメッセージから作業まで対応♪」

犬(U´・ェ・)

犬(U´・ェ・)さん
不用品回収 / 軽トラック

2年ぶり2度目の利用です。 前回同様、スムーズに作業していただき金額も追加なしでした。 事前のやり取りにて、一人での作業なので重量のあるものはお手伝いをお願いする場合も…とのことでしたので、女手しか貸せませんが覚悟して当日を迎えました。 ソファとテレビが重量のあるものだったのでお手伝いする気でいましたが、お一人でサクっと運んでくださいました。さすがです!頼もしい限りです。 大型家具や大型家電は、それぞれ処分しようとすると手間とお金がかかりますが、一度にドカッと処分出来て大助かりです。 また2年後?くらいにお願いしようと思います。

犬(U´・ェ・)さんの利用したサービス

【概算見積はお気軽に問い合わせ】お客様の『困った!』をヘルプ♪エアコン撤去処分工賃無料!国産高年式美品ならば買取相殺可!

不用品回収 / 軽トラック

店長:宍戸 隆慈

合同会社ヘルプがお客様目線で「目配り」「気配り」「思いやり」をモットーに快適な住環境作りをヘルプ致します!(^^)!

東京都福生市熊川1446-3
営業時間 ★メッセージ受付24時間可能★ ◇営業時間平日10:00~18:00まで◇ ★土日祝の作業のみ引越しは追加料金が発生します。★ ◇営業時間外の作業を希望のお客様(全作業)は別途追加料金でご相談ください。◇ ★ただし、弊社都合による時間外作業は追加料金は発生しません。★
定休日 年末年始、土日祝日

• 西多摩郡檜原村

• 相模原市緑区

山梨県

• 上野原市
資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第308821604240号