まぁさんの口コミ:「迅速丁寧は当たり前!各種クレジットカード、PayPay対応!マスク着用!」

まぁ

まぁさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2021年5月

狭い部屋に引っ越すため大量の不用品を処分しなければならず、市の粗大ごみは1か月待ちなので回収日が間に合わなくて困っていたところ、引っ越し業者さんがくらしのマーケットを紹介して下さいました。 その中から、満足度の高いカモミールさんにお願いすることにしました。 不用品回収といってもリユース可能な物しか引き取れないと伺いましたが、どうしてもシミの付いたソファーは処分しないと引っ越し先に入らないため相談させていただいたところ、処分費用6000円で引き取って下さいました。 上記の件も含め、何も分からなかったので質問攻めにしてしまいましたが、何よりメールでの対応が迅速・丁寧で、本当に安心しました。 当日も指定時間通りに来ていただき、部屋から一気に不用品を共有スペースに出して、支払いを済ませるとやり取りは終了でした。その後に作業員の方が不用品をトラックに積み込まれていて、とても効率の良い作業だったと思います。 おかげさまで無事に引っ越しも終わり、狭い部屋に荷物が収まりました。本当にありがとうございました。

まぁさんの利用したサービス

しっかりと法人登録、損害保険掛けてますのでご安心下さい!

不用品回収 / 軽トラック

店長:堀松 勇二

法人登録しています。安心で低価格、迅速丁寧な作業を心掛けています。

東京都足立区綾瀬7−16−22
営業時間 平日8:00〜20:00 土日祝8:00〜20:00 お問い合わせは時間外でも可能です。
定休日 毎週月曜日 祝日は営業

資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第306690007644号