エアコン取外し無料!早朝、深夜どんな時間でも対応可!詳しくは詳細ページを!の口コミ一覧

c.o.

c.o.さん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2019年3月

初めてこうしたサービスを利用したのですが、結果的にタカヒロさんに頼んで正解でした。 問い合わせからメッセージで詳しくお話を聞いてくださり、当初予定していた軽トラパックでは収まらないという話になったのですが、そこで回収地と処理場を二往復(軽トラパック×2)してくださるという旨を申し出ていただき、またその際の料金も、回収不可の家具などを加味してもなお、とても良心的な価格にして頂けました。 また回収前日に時間帯の変更をお願いすると、柔軟に対応してくださったりと、こちらの勝手や不手際にも真摯に次善策を出していただき、とても助かりました。(とはいえ、本来こうした勝手はあってはいけないことなのですが…) 回収当日は大きな家具など運び出しを一部お手伝いさせていただきましたが、サービスや料金のことを思えば十分に安いと思います。 基本的に一度の運び出しが30〜40分、私はワンルームの家具と生活ゴミなどを二回に分けて、午後一時から五時にかけて迅速かつ丁寧に回収して頂きました(1度目の回収と2度目の回収の合間に色々と個人的な用事を済ませていたら、あっという間でした)。 回収できないゴミに関しても、回収できない理由や、その後のこちらでの処理などを案じてくださり、タカヒロさんの人柄の良さも感じます。 無論利用者の方によっては、運び出しを手伝えないなど合う合わないはあるかと思いますが、私のように一人暮らしで、部屋の広さもワンルームほど、なおかつ出来るだけ出費をおさえたいという方には、一度お問い合わせしてみていただきたいと思います。今回は本当にありがとうございました。また東京で入り用の際にはお声がけさせていただきたいと思います。

ミヤザワ

ミヤザワさん