さくらさんの口コミ:「【四国】リサイクル家電・工具類、その他◎買取りサービスも有り」

さくら

さくらさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2021年4月

うん〜申し訳ないけど正直、最初不安がありましたが依頼しようかどうか悩んでいる方がいらっしゃれば、と思って投稿しております。 笑顔で気軽に対応してくださいました。作業も段取り良く速い!丁寧!気配り!凄い!!予約の時から返信は早く、こまめにご連絡頂きました。予約が詰まっているようでしたが、私の状況に合わせて段取りしていただけて、本当にありがたかったです。ネット予約で過去に失敗経験があったので今回の予約は何日も悩みました。引っ越しの日は近づくし…悩んだ末に依頼することにしましたが、業者さん依頼はドキドキでした。 いや〜こういう良い!業者さんもいらっしゃるんですね。依頼していた物以外にも車に乗る分は何でも持って行きますよ!と言っていただいて、後からでてきた物も全く嫌な顔をされず…逆に「他にはないですか?出してください。」なんて言ってくださって、助かりました。エアコンの取り外しも無料でした。言われていた通りの低額料金のみでした。不安で怖くて依頼出来ずにいる方!店長末本さんは信用して大丈夫ですよ〜、私もこういう機会があれば次回もエアコンの取り付けをお願いしたいと思いましたから(^^

さくらさんの利用したサービス

軽トラック一台で積み放題 不要品のお片付けと処分費で困っている方、ご相談ください。

不用品回収 / 軽トラック

店長:末本彬

小さなお困りから大きなお困りまで、暮らしのお困りごともお気軽にお問い合わせてくださいませ!

所在地 香川県高松市

• 木田郡三木町

愛媛県

• 新居浜市
  • 四国中央市
資格・許認可 <古物商許可> 香川県 公安委員会 第811070002010号