リピーターさんの口コミ:「高価買取・回収!まずはメッセージにてお気軽にお問い合わせください。」

リピーター

リピーターさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

一度お願いした作業と価格に大満足し、もう一度お願いしたところ、モノが少ないということで料金を安くしていただき、とても良かったです。ありがとうございました。気持ちを良くして合計して3回も繰り返しお願いしました。ただ、その後、知人が引越しをするとのことで「すごく安くて良い業者さんあるよ」と紹介をしたのですが、知人が事前に料金の打ち合わせ不足で、当日見積もりにより40,000円のところ、今回ご紹介なので35,000円と言われたらしく、すぐ連絡が入りました。私はてっきり「最高でも6,000円だったよ」と伝えていたので「話が違う」とトラブルになってしまいました。私はすぐに田代様に連絡をして「6,000円と思い込んでいた。35,000円なら他の業者もあるはず、事前に打ち合わせが不備、最高金額を聞かされていない」とクレームを入れました。話し合いの結果、最終的には6,000円にしていただきましたが、当初予定していたタンスやその他木材は別料金ということで、置いていくこととなりました。紹介した手前もあり少し残念でしたが、対応はしていただけたのかなということで4にしました。

リピーターさんの利用したサービス

☆★当社オリジナルのコミコミプラン★☆ 交通費(ガソリン+高速代)、運搬費、駐車代、リサイクル料金、消費税すべてコミコミ

不用品回収 / 軽トラック積み放題

店長:田代正義

特定遺品整理士のプロスタッフ女性スタッフ所属プライバシー保護簡易清掃サービス付き追加料金一切なし

埼玉県越谷市赤山町2-121-1
営業時間 原則6:00〜20:00 24時間365日メッセージ対応可能です
定休日 原則なし

• 北葛飾郡松伏町
  • 北葛飾郡杉戸町
  • 北足立郡伊奈町

• 野田市

資格・許認可 <古物商許可> 埼玉県 公安委員会 第431270038478号