さふらんさんの口コミ:「兵庫県内【単身用の回収に最適】初めてご利用の方も安心対応◎」

さふらん

さふらんさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2019年4月

リユースリンクさんにした決め手はどこよりもお値段がお得だったからです。 正直とても安く承ってもらったので、乗せてもらえる数に限りがあるのかも…、多すぎると嫌な顔をしてしまうかも…、と少し不安だったのですが、結果的にリユースリンクさんに頼んで本当に良かったです!! 来てくださる事前の電話は勿論のこと、荷物運びもとても丁寧に対応してくださり、 もうこれ以上のせてもらえないかな…?と思うほど大量の不用品を乗せていただいたにもかかわらず、「まだ乗りますよ!」と言ってくださいました。 重いものは先にお願いしますと事前に伝えてくださったのにも関わらず、そこから父が調子に乗って自転車2台も積んでしまったのですが、、笑顔で大丈夫ですよ!と運んでくださりとても感謝の気持ちでいっぱいです。 両親も「こんなに回収してくれるなんて思ってなかった」とびっくりしていました。 共働きでゴミを分別する時間がなく、物を捨てられない両親の代わりに長年部屋に溜め続けていた不用品を処分させていただきました。 お忙しいゴールデンウイーク中にもかかわらず来てくださり、こちらもとても気持ちのいいゴールデンウイークを迎えることができそうです。 また処分しきれないものが増えてしまった時は是非ともお願いしたいです! 本当にありがとうございました!!

さふらんさんの利用したサービス

兵庫県内【単身用の回収に最適】初めてご利用の方も安心対応◎

単身者様の不要品に最適!低価格、高評価◎メッセージから作業全て、店長写真の私がご対応致します♩

不用品回収 / 軽トラック

古物商許可 第631521450005号 お気軽にご相談ください♩

所在地 兵庫県小野市
営業時間 7:00~20:00※お申込みの前に必ず「セールスポイント」内の青字で 「このサービスについて質問する」からご希望日時やお荷物の内容等、 お知らせ下さい。

兵庫県

• 神戸市灘区
  • 神戸市中央区
  • 神戸市西区
  • 神戸市東灘区
資格・許認可 <古物商許可> 兵庫県 公安委員会 第631521450005号