まめいかさんの口コミ:「兵庫県内【単身用の回収に最適】初めてご利用の方も安心対応◎」

まめいか

まめいかさん
不用品回収 / 軽トラック

以前は別の業者さんに不用品回収をしていただきましたが、予約が取りにくい&価格が高くなったので、今回はじめてリユースリンクにお願いしました。 価格が安くて評判が良かったので予約してみましたが、リユースリンクにお願いして良かったです!連絡の返信が丁寧で早く、やり取りがスムーズでした。 荷物は無印良品のリクライニングソファ2個・オットマン2個・カラーボックス3個・ダイニングチェア2脚・その他の細かい収納用品をお願いしました。 量が多いのでトラックに収まるか気になっていましたが、問題なく回収していただけて良かったです。最後に「まだトラックに詰めるので、他には大丈夫ですか」と聞いていただけたのは、不用品回収を数回利用してきて初めてのことでした。 仕事が早く、気さくでお話ししやすい人柄の方、しかも値段が安いので次回以降もリユースリンクにお願いしたいと思います!この度はありがとうございました(^^)!

まめいかさんの利用したサービス

兵庫県内【単身用の回収に最適】初めてご利用の方も安心対応◎

単身者様の不要品に最適!低価格、高評価◎メッセージから作業全て、店長写真の私がご対応致します♩

不用品回収 / 軽トラック

古物商許可 第631521450005号 お気軽にご相談ください♩

所在地 兵庫県小野市
営業時間 7:00~20:00※お申込みの前に必ず「セールスポイント」内の青字で 「このサービスについて質問する」からご希望日時やお荷物の内容等、 お知らせ下さい。

兵庫県

• 神戸市灘区
  • 神戸市中央区
  • 神戸市西区
  • 神戸市東灘区
資格・許認可 <古物商許可> 兵庫県 公安委員会 第631521450005号