みちこむ。さんの口コミ:「兵庫県内【単身用の回収に最適】初めてご利用の方も安心対応◎」

みちこむ。

みちこむ。さん
不用品回収 / 軽トラック

引越しにあたり、転居先で置かないものが沢山あり、処理に困っていてこちらのサイトにたどり着きました。 半信半疑で申し込みをしましたが、レスポンスも早くて、安心してお取引できました。 軽トラ積込の乗り切りで破格のお値段! 引越し業者も、家具引き取りはしていましたが、4倍以上の見積もりでしたので、 こちらにお願いすることにしました。 当日はお時間通りに来られ、事前の見積もりより少し多くなってしまいましたが、うまくスペースを埋めて積込して頂き、 その作業ぶりは芸術そのものでした^ ^ 少し大きくて重いものはお手伝いしましたが、他のも手伝って運び出そうとすると、やらなくていいですよー!と、 ほとんど任せきりでした。 自分で運べない方、女性にはオススメできる業者さんです(^^) また大型荷物の移動や回収があれば、是非お願いしたいと思います! 暑い中ありがとうございました(^ ^)

みちこむ。さんの利用したサービス

兵庫県内【単身用の回収に最適】初めてご利用の方も安心対応◎

単身者様の不要品に最適!低価格、高評価◎メッセージから作業全て、店長写真の私がご対応致します♩

不用品回収 / 軽トラック

古物商許可 第631521450005号 お気軽にご相談ください♩

所在地 兵庫県小野市
営業時間 7:00~20:00※お申込みの前に必ず「セールスポイント」内の青字で 「このサービスについて質問する」からご希望日時やお荷物の内容等、 お知らせ下さい。

兵庫県

• 神戸市灘区
  • 神戸市中央区
  • 神戸市西区
  • 神戸市東灘区
資格・許認可 <古物商許可> 兵庫県 公安委員会 第631521450005号